人気掲示板 TOP 50

[話す] ペクヒョンがスイス旅行機を見ているので、私も行きたいです。

https://community.fanplus.co.kr/exo/92003934

EXOペクヒョン、スイスで完璧な休暇… 「一ヶ月生きる夢」

(EXPORTSニュースキム・ヒョンジョン記者)グループEXO(EXO)メンバー兼ソロアーティストペクヒョンがソーシャルメディアを通じて
スイス旅行の瞬間を共有した。

ペクヒョンはスイスインターラーケンを含むユングフラウ地域、ルツェルンとチューリッヒを訪問し、スイスの秋
終わりから自然と都市を楽しむ姿を伝えた。

以前から1ヶ月生きたい旅行先としてスイスを言及したバーヒョンは今回のスイス旅行
で完璧な休暇を楽しんだ。

公開されたビデオでは、ペクヒョンはグリンデルヴァルトターミナルでアイガーエクスプレスVIPゴンドラに乗りました
屋根と呼ばれるユングフラウヨッハに登り、真っ白な雪原を歩き、ユネスコ世界遺産に指定
アレチュ氷河がお作りする風景の中に抱かれた。

窓の外にアルプスのパノラマが広がるレストランでスイスフォンデュを楽しんだ後、トゥーン湖が降りて
ダボイはシャダウ城を訪れ、遅い午後の日差しを存分に楽しんだ。

公共交通機関を利用してスイスを旅行したペクヒョンは、ルツェルン-インターラーケンエクスプレスが走る草原と五
犬の山頂湖の風景に感心を注いだりもした。

ルツェルンでは露天カフェに座り、香り深いコーヒーを飲みながら久しぶりの余裕を楽しんだ。中世に作る
木造の橋、カーペル橋を歩き、屋根の下に頭を差し出して湖と旧市街の風景を眺めます。
祈った。

ペクヒョンはクルーズ船に乗って日差しが崩れる湖を渡り、ヴュルゲンシュトークリゾートに向かった。ペクヒョン
滞在中、湖の上500mに改装されたラグジュアリースパと雲がいっぱいのインフィニティプールを体験した
こちらは1873年、ヴュルゲンシュトック尾根にグランドホテルとして初めて建てられ、チャーリー・チャップリン、コピアナ、
ソフィア・ローレンのような有名人が滞在し、オードリー・ヘップバーンは礼拝堂で結婚式を開催しました。
歴史深いところで、2017年にヴュルゲンシュトークリゾートに再開した。

スイス最大の都市チューリッヒを見つけたペクヒョンは、都市のあちこちに隠されたローカルショップを見つけてスイスを
もっと近くに会ってみた。

地元の人がお気に入りのチョコレートカフェで本格的なホットチョコを味わって、観光客がいない路地を
訪ね歩きながら広場の一方でチューリッヒの静かな風景を鑑賞したりもした。チューリッヒの夜の夜景
背景としてSZAの「Snooze(Acoustic)(Feat. Justin Bieber)」曲をカバーしたペクヒョンのカバー曲
ビデオはペクヒョンのYouTubeチャンネルで見ることができます。

ペク・ヒョンは、デビッド・チッパーフィールドが設計したクンストハウスチューリッヒ神館でモネの「修練」作品を
鑑賞するなど芸術的な感性を充電する時間を持ち、完璧だったスイス旅行を終えた。

ペクヒョンのスイス旅行者はペクヒョンのインスタグラムやYouTubeを通じて詳しく確認することができる。

写真=スイス政府観光局
キム・ヒョンジョン記者 khj3330@xportsnews.com

スイスは私もいつか旅行に行きたいところです>。

ペクヒョンがスイスで癒してきたようで嬉しいです。

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 백현이 스위스 여행기 보니까 저도 가보고 싶어요 >.<

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。