人気掲示板 TOP 50
大豆小豆小豆も見えませんが、まだ大豆ご飯はありませんでした...
軽水が調理するのは見たいです〜
とても光沢があり、キャミも面白いと思います...
ウビンがアルバとして登場するかもしれません。
私は見ませんでしたが、内容は一見して全部知っています〜
ヨンジが来て、軽水密かにカメラを見ています。
(エキスポートニュースイ・イジン記者)ラッパーイ・ヨンジが密かにカメラを始めた。
23日に放送されたtvN「大豆を植えるのに豆を食べてご飯を食べるとご飯を食べる」(以下、「大豆ご飯」)では、イ・グァンスとドギョンスが構内食堂を運営する場面が電波に乗った。
この日イ・グァンスとド・ギョンスは昼食の時間が終わって建物の外にある普段から休憩を取った。この時、イ・グァンスはキム・ウビンに電話をかけ、キム・ウビンは「今、タムがあって」と電話を受けた。
イ・グァンスは「どうやってこの時、トムがあったのか」と疑わしく、キム・ウビンは「兄(ドラマ撮影するの)本物だ」と悔しさを訴えた。イ・グァンスは「本当にすみませんが、自分撮りを送ってもらえますか」と言いながら、キム・ウビンは「あの朝からワイヤーに乗った」と釘付けになった。イ・グァンスは「ここに来て癒しをしなければならない」と付け加えた。
キム・ウビンは「いや、今日は商売しないか」と聞いて、イ・グァンスは「すべきだ。
キム・ウビンは「ところで昨日からちょっと変なのが兄料理は軽水がするのになぜ兄が大変なのか」と質問し、イ・グァンスは言わず通話を終了した。イ・グァンスは「撮影中という」と明らかにした。
イ・グァンスは「事実ジェヨン作家様来て何でもガードしてくれなければならないのではないか」とチェ・ジェヨン作家に言及し、製作陣は「それでも美味しくお召し上がりください」とガードルした。
イ・グァンスは「とても良い。実はそれのためにするのは今夜を準備しなければならないというのが信じられないからだ」と疲れた気配を表わした。
またイ・ヨンジはイ・グァンスとド・ギョンス密かにエグイズカミング事務所に現れた。イ・ヨンジはナ・ヨンソク・フィーディに会って、「私がランダムに遊びに来ると言ったがびっくり(カメラ)したい」と伝えた。
ナ・ヨンソク・フィーディは「少し末っ子のピディのように行って、あなたが領地をただ混ぜろ」とアイデアを出し、イ・ヨンジは「いい」と期待した。イ・ヨンジはカメラを持ってド・ギョンスに近づき、末っ子ピディであるふりを演じて気になった。
次回の予告編では、キム・ウビンがイ・グァンスとド・ギョンスを相手に外部監査をする場面が捉えられた。イ・グァンスはキム・ウビンが運営について指摘すると、「あなたは生意気に震えずに手を下ろす。
それだけでなくキム・ウビンは「序列を少し変えなければならない。社長から間違っていた」とイ・グァンスを挑発した。
作者 y8Zebra997
報告 콩콩밥밥 재밌나요?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。