toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [EXOペクヒョンビングイーグル]あなたのそばに1話

https://community.fanplus.co.kr/exo_fanfic/101601860
作家:ルパン原水
👤購読者数: 3 / ⭐評価: 7.78 / 💟読書数: 136

君のそばに

(BGM.river flows in you)

2018.08.19

今日も、私はあなたのそばであなたの友人として、あなたが一日一日面白いように一日一気に生きていくことができるようにするキム・ヨジュの友人、ビョン・ベクヒョンで、あなたはいつも私に友達という言葉で、または私たちの10年が過ぎても友達をしようと私に病気の言葉を続けてきた。

2018.11.30

今日は、あなたが金曜日の記念で歯脈をしようと私を自分の家に呼んだ。飲むことができないトピック
21歳だが、まだまだ君はなぜ私の目には高校生なのか、あの開いている玄関口はいつ閉じるのか分からないが、知らないふりをして今日は何をしたのか尋ねて、あなたは水晶とジウンと市内で遊ぶことにしたが、二人が出なくて一人で道を歩く。

こんなにも痛くないふりをする私はあなたに「"今日の我が家で映画や見よう"」と言った。
あなたは私に明るく笑って「神と一緒に」が見たかったと好きだった。
そのように半島を超えて残ったビールとチキンを整理し、私たちはコンビニに向かった。私はキム・ヨジュが好きなキャラメルポップコーンを拾って計算通りに行くとキム・ヨジュはお酒があるところに止まってしばらくやあざを殴る俺のそばで笑ってきた。
計算をして私は女主の顔をただ見たくて見下ろすと分からない女主の顔が見えた。知らないふりをして私は女主の手を握り、そのように家に着いた。
私たちはテレビの前に席をつかんで神と一緒に置く前にポップコーンとサイダーを準備し、ついに映画をやってきたキム・ヨジュは映画を見るのか、時々泣きながら食べ方を詠唱した。 ハ..
ティーを出してはいけないが涙がワクカクし、私は急いでトイレに向かって、ヨジュは幸いに気づかなかった。
水を入れて躊躇して涙を吐き出して狂ったようだった。とても大変でした、私があなたに言ったことがあります。

私の心はチョコレートです。
その理由は黒だからです。
甘いからだ。
黒く心を覆って
甘く偽りを隠す
病気になって
おいしいけど甘くて夢だけど
チョコレートは消えます。
そしてチョコレートが持ってきた虫歯は、
傷は痛い。

あなたはそれが何であるかと笑って見えました、私は今どうなのかわかりません。

君には知らないふりをしてまた出てきたがやはり板を見るとまたワルカク涙が冷える。君に綺麗じゃないと言ったけど君は友達だって言ったんだけど お願い あなたに再び言う機会を与えて 俺に僕が君を守るよ これもネゲン嘘になってしまった 今君は僕のそばに幽霊になったままである。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [엑소 백현 빙의글] 너의 곁에 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。