人気掲示板 TOP 50
作家:ルパン原水 👤購読者数: 3 / ⭐評価: 7.78 / 💟読書数: 136 |
君のそばに
(BGM.Rewrite the stars)
(私のジョジョリジュジョリ:週末の間にWi-Fiがないので..
2019.01.02
すぐにあなたの誕生日が近づくが、私もあなたの両親も涙だけを流すだけだ。
私があなたに病気の言葉を言っているのか、あなたを見に行ったのでしょうか。
2019.01.01
朝起きてみると君は見えなかった。
朝からどこへ行ったのか..
9時ごろ、女主が帰ってきて、私は心配された心にあなたに""どこに行ってきた?""と尋ねたが、あなたは答えずに玄関口に止まって悲しい目で私を見た。
「」ペク・ヒョンああ、飲んだ?しかし..私になるように精神が遠くて精神が..とても.. うーん…ヒョナ~ヒョン…」
「「ヨジュヤお前…酔ったみたいに入って寝よう」」
君に近づく日を見つめていた君が胸がすっかり下がると言った。
""ヒョナ..ペク・ヒョンア、あなたは..なぜ私が見せるのですか?"
「何?」
「「私……わかりました……わかります…」」
「「………」」
「「私、どこにいるの?」」
「「どうやって…」」
「「………」」
「「………」」
君が知っていると言った。 どうなったのかは分からないようでしたが、
私は服を着て、女主と白煙病院に行きました。
(病室前)私は呼吸を飲みながら震える四つの手を握って入った。
そこの君は無知乾いて痛く見えた君は君を見て..
「「俺…生きてる?」」
「「うん……」」
その瞬間、ヨジュのお母さんが来ました。
「「ㅂペクヒョンああ……」」
「「あ…こんにちは」」
女主は""お母さん..私、ここにいるのに..私...""
「"ペク・ヒョンア..その子供たちは""
「「ああ…それ」」
私は女性の気づきを見ていましたか?
「「あの…悪い」」
「ああ、すぐに捕まえると思います」と言って、私は言葉を返そうとした。私は大変に見える叔母にここには私がいるから入って休むと言ったし、叔母は""じゃあしばらく..""と病室外に出た。
これに女性は涙を流します。
「「私は…帰れるかな?」
「「………」」
「「私、どうしたの? うん?」」
私はあなたを見下ろして目から流れ落ちる涙を拭きました。
「「お前…ただ痛くてそうだから、あなたが痛くないと…」
「「嘘、あなたは嘘だよ、今、なぜ嘘をついているのか」
""ヨジュヤ、私が、私が....あなたを守ってくれると約束したが、そうだったが.. "
と流れ落ちる涙にはあなたは慌てて私の涙を拭き取ろうとしたが、あなたの手は私に届かなかった。
そう私は泣いて真実を言った。
""ヨジュヤ何と説明すべきか.... あの、あなたの友人があなたは知らなかっただろうが、あなたの友人があなたを憎む。。やりました。
ハ..そして2ヶ月前の車道に君を押して事故が起こったんだ」
じっと聞いていた君は印象をつぶして僕に
「「じゃあ、あなたはどうだったの?」
「「逃げなかったのかな?」」
思ったより何気ない君に慌てたけど、そんな君がもっと苦しくなった。
なぜあなたは怒らないのかなぜあなたは私に期待していないのかなぜ..あなたはそのすべてを一人で大事なのかと思っているので、女主が私を見て笑っていた。
「「でも、ペク・ヒョンリーはいい友達がいてよかった」
する板を見て、私は再び泣く感じに首を下げて手を叩きながら目を閉じてみた。
何か私の髪をなでる感じがし、その手はヨジュ..だった
""心配しないで、うまくいくだろう、あなたがこんなに心配してくれるので、私は心配しないだろう""
「「ああああああ……」
好きだという言葉を飲み込んだまま君に一歩近づく
「「私も、私も心配しないで、私がぜひ、探してみるように必ず明かすよ」」
あなたの頭をなでる感じをしたが、実際には何も感じなかった。
ああ..何度もこんなにがっかりしてはいけないのに胸はまたなぜこんなに苦しいのか女主が前にあるのになぜ私はがっかりした表情を隠せないのか心配される事実 君が帰ってこないかと 君を抱かせることができないかと 君に好きだと言えないか
2019.01.02 ヨジュヤ 私、実は君がたくさん好きだし、昔からだからお願い.....帰ってくれ
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [엑소 백현 빙의글] 너의 곁에 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。