toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[完結] [EXO CHANBACK BINGY GOL]私たちの話は終わりではありません。

https://community.fanplus.co.kr/exo_fanfic/98966626

✎作家:ピンクゴンニョン

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:2,086回

カフェの社長である私が、図書館司書であるあなたに会ったのは。
たぶん難しくて最も簡単な出会いかもしれない。

カフェに用意しておく本をあらかじめ読んでみて図書館に行ってきて、コーヒーを飲まないあなたが働きながら飲むイチゴヨーグルトスムージー、職場の仲間たちの分のコーヒーを買いに近くにある私のカフェに来た君。

いつも注文はイチゴヨーグルトスムージーとアメリカーノ2杯、ラテとキャラメルマキアートそれぞれ一杯。

冬場の風邪をひくと暖かいゆず茶やレモン茶。

時々メガネをかけてきて、端正な姿のあなたには本の匂いがした。

かなり古くなってしまった紙のにおいからちょうど入ってきたきつい質感に鮮やかなインクのにおいまで。

本を管理するために細く、白い指先はいつも小さな傷をつけていた。

[EXO CHANBACK BINGY GOL]私たちの話は終わりではありません。

「こんにちは〜」

「ペク・ヒョンさんこんにちは。

「ああ本当ですか?私たちは今回新刊書を持ってきました。

「ハル…早く迎えに行かなければなりません。注文しますか?」

「いちごヨーグルトスムージー1つ、アメリカーノアイスで2つ、バニララテ熱いもので1つ、キャラメルマキアートも熱いです。」

「はい〜25700ウォンのお支払いをお手伝いします。」

「あのスタンプカード全部撮ったのは列場を超えて集めました。

「ペクヒョンさんはコーヒー完全に柔らかく飲んで私たちはいいのに」

「とにかくこの方もちょっとおかしな方ですね」

「wwwwwwベルお願いします。

「はい~」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [엑소 찬백 빙의글] 우리 얘긴, 끝이 아닐꺼야 다시 만나볼 테니까 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。