[recommend] 8年目の作家あいさつします!

こんにちは! 2018年度から作品を書き始め、現在まで書いている8年目の作家、あじ作家です☺️

かつてファンプラス内にあったコンペで受賞もしたし、エディタにも何度も上がった戦績があります!

現在書いている「危険な捜査日誌」作品は、私が企画した事件の捜査日誌に基づいてエピソードが展開される作品です。

しっかりした出来事と世界観を込めた警察物であり、作品に登場するみんなの話を込めています。

2021年から連載しており、現在シーズン2を連載しています!

見ることができない人、集中的に読むことができる高品質の作品を楽しみにしている人、世界観がしっかりした作品を望んでいる人、警察を愛する人は皆歓迎です🍀

このように掲示板の広報は初めてなのに、もっと多くの方々とこの作品でコミュニケーションしたくてアップロードすることになりました🥹

古人の作家である私が自信を持ってお勧めできる私の代表作です😎

リンクも歩いているので、興味があれば見に来てください🩵🩵

+8年目の作家であるだけに他の作品も本当に多いのですが、彼らは幼い頃に書いた作品なのでクオリティは保障できません。合同捜査物「天才ハッカーXクレイジー刑事」、私が属しているクルーの遂行評価作品を載せた「Crew mission」です!まだ完結はしていませんが…興味があれば見ればいいと思います🤗

[ファンプラスアプリファンピック]

危険な調査日誌

https://p7m9w.app.goo.gl/Km7HtzfFa9LyYMvw6

8年目の作家あいさつします!

2
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    헐 저 경찰물 너무 좋아하는데 ㅠㅠ..... 추천 감사해요!! 8년차 작가시라니 완전 믿고 볼 수 있을 것 같아용 ❤️‍🔥
    • プロフィール画像
      아지작가
      作者
      감사합니다 🥹💓
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    아지작가님 작품 명작 진짜 많은데ㅠㅠㅠ 위험한 수사일지도 바로 정주행하겠씁니다
    요새 팬플 팬픽 활서화되어서 너무 좋아요
    • プロフィール画像
      아지작가
      作者
      아이고 감사합니다 🥺
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    어머 무려 8년차 작가님이라니!! ㅎㅎ 작가님 글 너무너무 기대돼요 지금부터 미리미리 정주행 하겠습니다 ㅎㅎ
    • プロフィール画像
      아지작가
      作者
      감사합니다앙 💓💓
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    저 이거 진짜 열심히 봤는데 추억이네요 ㅜㅜㅜ
    시즌2 연재라니.. 지금 당장 보러 가야겠네요
    • プロフィール画像
      아지작가
      作者
      다들 보러오세요!! 😉
  • プロフィール画像
    롱구리
    매번 새로운 시도를 하진 않아도 괜찮아요. 꾸준한 게 더 좋습니다.
    • プロフィール画像
      아지작가
      作者
      옛날부터 너무 써보고 싶었던 수사물이라 알차게 써보았습니다 ☺️
  • プロフィール画像
    soDolphin589
    오랜 시간 써온 이야기엔 무게가 느껴져요
    앞으로 어떤 작품들일지 기대되기 시작했어요