[recommend] ファンピックWebバージョンが出ました! (+作品プロモーション)

こんにちは今連載中顔のない容疑者'エピソードをアップロードしようとしました。

昨日、ファンピックのWebバージョンが出てきたことを知り、共有したいと思います。

ファンピックWebバージョンが出ました! (+作品プロモーション)

もともとWebに作品登録とエピソードを追加するしかありませんでした。

もう最初はファンピックタブが別々にできたんですか?

ファンピックWebバージョンが出ました! (+作品プロモーション)

まだ正しく書いていませんが、電話で見るよりも楽になったと思います!

さらに私の作品を宣伝していきます、みんなたくさん見てください。

1
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    헐 차은우가 남주임요?? 대박이네 지금 당장 보러갈께요 !!
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    팬픽 링크 걸어주신 걸로 들어가서 봤는데
    바로 구독 박아버리게 됐어요 ~~
    자주 연재해주세요
    • プロフィール画像
      vosvmffjtm
      作者
      우와 감사합니다 꾸준히 연재하겠습니다 !!!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    와 근데 이거 글만 쓰는게 아니고 사진도 그렇고 굉장히 신기하던데~~
    어떻게 쓰시는건가 모르겠어요... ^^

• プロフィール画像
    siOstrich6
    공부하다가 아이패드로 보기 ㄱㄴ이네요