人気掲示板 TOP 50
Bitget推奨コード:qsk6(2024年Bitgetサブスクリプションボーナス1000 USDT)|新しいBitgetプロモーションコード
Bitgetおすすめコードをお探しですか? 2024年の最新バージョンはqsk6です。このコードを使用すると、取引時に30%割引を受けることができます。さらに、「qsk6」プロモーションコードで登録したBitgetの新規ユーザーは、最大$ 1000 USDTの排他的なプロモーション報酬を受け取ることができます。
ビットゲット推奨コードとは何ですか?
Bitgetアプリ内の「qsk6」コードは推奨コードとして機能します。このコードを入力すると、取引手数料が継続的に減少し、取引時に30%割引を受けることができます。また、友達とおすすめコードを共有すると、50%の獲得特典を受けることができます。このコードを使用すると、手数料を減らし、潜在的に収益を増やすための貴重な機会を提供しながら、他の人をプラットフォームに紹介することもできます。
最高のBitgetおすすめコード2024とは何ですか?
強く推奨されるBitget推奨コードはqsk6です。サインアップ時にこのコードを使用すると、$ 100の十分なボーナスを受け取ります。あなたのコードを友達と共有すると、かなりの50%のコミッションを受ける機会が得られます。基本的に、これはウェルカム報酬としてUSDTで最大1000ドルのサブスクリプションボーナスを獲得することを可能にします。これは、追加の利益で取引の旅を始めると同時に、他の人が参加して自分の報酬を楽しむことを奨励する素晴らしい方法です。
Bitgetおすすめコードの使い方
Bitgetおすすめコードは、まだ取引所に登録していない新規ユーザーに提供されます。残念ながら、すでにアカウントをお持ちの場合は、おすすめコードを使用できません。
ただし、Bitgetはプロモーションに参加して報酬を得るためのさまざまな機会を提供しています。これらの選択肢を見てみましょう。
Bitgetを初めて使用する場合は、推奨コードを申請するためのステップバイステップのガイドは次のとおりです。
1. Bitgetにアクセスし、青い「会員登録」ボタンをクリックします。
2. KYC および AML プロシージャのために検証されるので、正確なユーザー情報を提供して下さい。
3. 推奨コードの入力を求められたら、qsk6 と入力します。
4. 登録プロセスを完了し、必要なすべての確認を行います。
5. すべての条件が満たされたらすぐに歓迎ボーナスを受け取ることができます。
このアプローチを使用すると、推奨コードがなくても、新規ユーザーが登録プロセスをスムーズにナビゲートし、指定された要件を満たすとウェルカムボーナスにアクセスできます。
ビットゲットおすすめおすすめコードとは何ですか?
Bitgetの推奨コードはqsk6です。 Bitget取引手数料の30%割引を受けるには、次の手順に従ってください。
Bitgetに新しいアカウントを登録してください。
Bitget推奨コードqsk6を使用してください。
Bitgetのおすすめボーナスは何ですか?
友達をBitgetに招待し、おすすめの賞金プールの一部を共同で獲得しましょう!招待された友人1人につき50 USDT、ユーザーごとに最大1,000 USDTを獲得できます。ユーザーは友達を招待してBitgetに登録できます。要件を満たすと、あなたとあなたの友人の両方が最大限の取引ボーナスで50 USDTを受け取ります。
Bitgetボーナスはどのように請求されますか?
毎日ポイントを獲得してUSDTに交換してください。すべての報酬のロックを解除するには、7日以内に作業を完了してください。 1,000 USDT相当のウェルカムパッケージを受け取るには登録してください。 200ポイントを獲得するには、最低50ドルを入金してください。最低50 USDTの最初の取引を実行して500ポイントを獲得します。
取引手数料割引は自動的に適用されますか?
完全に。 Bitget専用の推奨コードqsk6を使用して登録すると、30%割引が自動的に適用されます。追加のステップは必要ありません。単に取引に飛び込み、すべての手数料を30%割引します。