人気掲示板 TOP 50

[話す] ユルヒ暴露映像の整理(ユルヒが暴露するしかなかった理由)

https://community.fanplus.co.kr/ftisland/84432003

1. 領有:お互いに合意のもとに過ごし、近い所である(ユルヒが領有にこだわる+1時間半かかる所に送って葛藤が生じたと伝えられる)

2. 生活費も幼稚園費用も互いに負担しており、負担される水準ではない

3. Oun Young Youngに相談したいと思いました。

4.民俗集でユルヒ後塀

5.ミンファンがユルヒの胸側のパジャマカラーにお金を差し込む(弟夫婦、両親もいた席)

6. 家族のある席で胸を握り、重要部位に触れた

7.離婚後、子供たちをお金稼ぎ手段として使って放送に出さないように合意する。ユルヒは履行

8.子供たちを連れて行こうと思った

9. 8による民環側条件、5千万ウォンに養育費200を与える

10. よく手に入れて子どもたちを連れて行くには訴訟だけなのに情報もなく疲れた状態+ミンファンの条件がいいので子供たち考えて体だけ出てくる

11. 金相談所に出演した時、すでに外道を知っていたが、ユルヒは傷と関係を回復しようとした

12.無責任なお母さんという言葉本人も受け入れて認める恥ずかしいと

13. 明らかに悲しくないが、ただ涙が出たほど難しかった

14.しかし、ミンファンはそれから離婚しようと言ってユルヒも離婚決心する

15.兄とは人とナイトライフに行く電話内容録音録 一部の記憶に残るものだけ書く

(2022年7月~11月)夜明け2~3時

私は七時まで入るべきですか?

(価格が)20〜20ですか?

こっそり出ました。

(店)予約してもらえますか?

うまくいくように言ってください。

雨が降っているので、女性はいませんか?ここにいなければ他にはないでしょう。

1~2時間待ってもナイトライフに行くという内容もある

決済しなかったのはいくらですか? 230程度のように

ここの女はすごく多いの? (夜明け5時)

兄)休暇の子供たちとワイフランガ〜

ミンファン)変な音はしないで

兄)家に入る

ミンファン)行きません。

お嬢様がチョイスになるのか兄が聞いてみよう(カラオケ)-わかる用♡

ハックはとてもショックです。

ユルヒは離婚し、それでもじっとしていた。

記者出身のレッカ・ユーチューブ

ユルヒは5日間家出して離婚した。

男の方が世話だという式の記事が出始めましたね

ユルヒ暴露映像の整理(ユルヒが暴露するしかなかった理由)ユルヒ暴露映像の整理(ユルヒが暴露するしかなかった理由)

ユルヒの方を遊び配偶者に集める記事があふれ出るから

暴露をしないと、ユルヒが間違って離婚したように

ずっと記事は注がれる。

離婚理由言わなかったユルヒが結局暴露するしかなかったと思います。

0
0
報告する

作者 edCoyote462

報告 율희 폭로영상 정리 (율희가 폭로할 수 밖에 없었던 이유)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。