写真=左からイ・ホンギ、イ・ジェジン、チェ・ミンファン/FNCエンターテイメント提供
結婚生活の中で売春疑惑に包まれたドラマーチェ・ミンファンが結局所属バンドFTISLAND(F
結婚生活の中で売春疑惑に包まれたドラマーチェ・ミンファンが結局所属バンドFTISLAND(F
ティアイランド)活動を暫定停止する。
FTISLAND所属会社FNCエンターテインメント側は10月29日ファンコミュニケーションプラットフォームウィーバスを通じて「当社はFTISLAND今後の弓
FTISLAND所属会社FNCエンターテインメント側は10月29日ファンコミュニケーションプラットフォームウィーバスを通じて「当社はFTISLAND今後の弓
ドンについて深く議論した結果、暫定的に2人体制(イ・ホンギ、イ・ジェジン)で活動を続けることに決めた」
した。
所属事務所側は「11月2日の日程からドラムポジションはセッションに置き換えられ、イ・ホンギ、イ・ジェジンは一生懸命準備した分、
所属事務所側は「11月2日の日程からドラムポジションはセッションに置き換えられ、イ・ホンギ、イ・ジェジンは一生懸命準備した分、
なしで公演を繰り広げる予定だ。 2人体制で進行されるスケジュールは下記別途ご案内いたしますので参考お願いします」と付け加え
だった。
このような決定に基づき、FTISLANDは11月2日、グランドミントフェスティバル2024、8日、韓水原ミュージックフェスティバルシアター、10日
このような決定に基づき、FTISLANDは11月2日、グランドミントフェスティバル2024、8日、韓水原ミュージックフェスティバルシアター、10日
FTISLANDマカオツアー公演、17日LIVE ON釜山、24日LOVE IN SEOUL 2024公演を2人体制につなげる計画が
だ。
所属事務所側は「イベントを準備してくださった主催側と混沌を経験したファンの方そして観客の皆様に心からお詫び申し上げます。
所属事務所側は「イベントを準備してくださった主催側と混沌を経験したファンの方そして観客の皆様に心からお詫び申し上げます。
関連の変動事項は、今後確定になり次第ご案内いたします」と付け加えた。
チェ・ミンファンは24日、聖餐門に包まれた。元妻の歌手出身のインフルエンサーユルヒが10月24日にプライベートチャンネル「ユルヒの家」を
チェ・ミンファンは24日、聖餐門に包まれた。元妻の歌手出身のインフルエンサーユルヒが10月24日にプライベートチャンネル「ユルヒの家」を
チェ・ミンファンの店出入事実を知ることになったとチェ・ミンファンと業者関係者の男性Aさんとの録音録を公開したこと。
この録音録によると、チェ・ミンファンは2022年に何度もAさんに電話し、店に勤務する20代の女性との酒席を追う
この録音録によると、チェ・ミンファンは2022年に何度もAさんに電話し、店に勤務する20代の女性との酒席を追う
鎮海を求めていた。録音録の中のチェ・ミンファンは、「私はあなたがどこに行きたいのに行きたいのですか?そこに女性はいません。
がすごく道です」、「そこは主隊がどうなりますか?」、「ここで女性がいないの?」、「金額テレグラムで送ってもらえますか」、
「兄が行って女性チョイスになるか聞いてほしい」、「近くのホテルに行くのにいるのか?モーテルも構わない」と話した。
問題は2022年がユルヒと結婚生活中の時期だったということ。チェ・ミンファンとユルヒは2018年結婚し、悲しい1男2女を置いた。
問題は2022年がユルヒと結婚生活中の時期だったということ。チェ・ミンファンとユルヒは2018年結婚し、悲しい1男2女を置いた。
昨年12月に結婚5年ぶりに離婚した。ユルヒは1年前にチェ・ミンファンの店に出入りしたことを知った後、彼の人生は180
道路に変わり、家庭や子どもたちを守るために努力したが、結局破景に至るしかなかったと告白した。
このような議論にチェ・ミンファン所属事務所側は25日、五公式立場を通じて「夫婦問題に関連する個人プライバシーについて、
このような議論にチェ・ミンファン所属事務所側は25日、五公式立場を通じて「夫婦問題に関連する個人プライバシーについて、
細かく把握するのは難しいですが、チェ・ミンファンは多くの大衆と視聴者に失望を抱かせた点について責任感を感じています。
一緒に出演している放送をはじめとするすべてのメディア活動を中断したい。多くの人に不快感を与える
リョをかけた点謝罪する」と1次公式立場を発表した。
チェ・ミンファンは26日開かれたFTISLAND高雄コンサートでは舞台に上がらず、後ろでドラムだけ演奏した。
チェ・ミンファンは26日開かれたFTISLAND高雄コンサートでは舞台に上がらず、後ろでドラムだけ演奏した。