[全体] 「チェ・ミンファン性売買疑惑暴露→養育券取り戻す」

どんな形でも今、子供たちはより大きな傷を受けるしかない状況になりましたね〜
離婚は大人の問題ですが…
子供たちにも一生のトラウマとして残ると思います。
あんなに綺麗なマヌラ置いて…エイグ…真…

ユルヒ/テレビ朝鮮「もう一人だ」

ラブーム出身の歌手ユルヒが元夫チェ・ミンファンが持っている養育券を取り戻すための長い戦いを始めた。

5日に放送されたテレビ朝鮮「もう一人だ」では、ユルヒが離婚専門弁護士に会って相談する姿が描かれた。

彼は「お母さんとして責任を捨てたことも、子供たちを捨てたこともない」と話し始めた。

続いて「離婚の話が出た時、チェ・ミンファンの訴訟馬固合の離婚に行こうとした」としながら「訴訟ができるほどの力がないから子供たちのための選択をした」と打ち明けた。

彼はもう少し余裕があったらそんな選択をしなかっただろうと後悔の心を見出した後、今でも養育券を取り戻したいと強調した。

現実的な理由も打ち明けた。

ユルヒは「お母様が一緒に見てくれると話をした。母親は相談をして、リトルドン(13歳)を育てている。私はその現実に負けました。

続いて「そんなコメントを見た。いくら大変であっても訴訟をしたなら子供たちのように住んでいただろうという内容だった。

養育権を持参しようとする理由について、彼は「離婚する1年前頃、夫の有責事由を知るようになった。再びよく生きてみようとして住んで、結局離婚をすることになった。を渡すことになりましたが、これは間違っています。聴いた。 。

シン・ウンスク離婚専門弁護士は「離婚3年以内に慰謝料請求訴訟が可能で、2年以内に財産分割請求をすることができる。あった状況だった」と残念だった。

弁護士がなぜそんな選択をしたのかと改めて尋ねると、ユルヒは「ただ疲れていたし、訴訟が怖かった。

弁護士は「養育園の変更が大変だ。 「離婚は本当にうまくいくべきだ」と説明した。

チェ・ミンファン、ユルヒ/マイデイリーDB

一方、ユルヒとチェ・ミンファンは2018年に結婚し、悲しみに息子一人、双子の娘を置いた。出てから3日後に離婚したと話した。

これに先立ってユルヒは唐湯チューブ映像でチェ・ミンファンが自分の胸にお金を差し込み、重要部位に触れるなどのセクハラをしたと主張した。

これに関連して、性犯罪専門のイ・ゴン弁護士は先月30日に放送されたYTNラジオ「ニュースFM賢いラジオ生活」で「いろいろな面で衝撃的だった」と述べた。を予約してほしいと思い、周辺に宿泊施設の予約を手伝ってほしいと言ったのだ」とした。

続いて「二番目はチェ・ミンファンさんが休暇を出たのに、また店舗室長が家族と時間を過ごせと言ったのにも拒否し、むしろ店をちょっと予約してほしいと話した部分がこれが法律を離れて道衣上これが合う態度だったかについて」私は衝撃を受けた」と明らかにした。

一方、警察はチェ・ミンファンの性売買業者出入疑惑に続き、彼の強制推行容疑についても立件前調査(内社)に着手した状態だ。

0
0
コメント 20
  • プロフィール画像
    안나가
    아이고 ㅠㅠ 참 안타까운 상황들입니다
    아이들이 마음안다치고 크길 바라요
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    정말 고생이 많네요ㅠㅠ 모쪼록 좋은 결과가 있었음하네요
  • プロフィール画像
    예빵순
    이혼 3년 이내 위자료 청구 소송이 가능하고, 2년 이내 재산 분할 청구를 할 수 있다
    몰랐으면 그냥넘기고 아파하며 살았을거같은데 이제라도 소송한다니 다행입니다!
  • プロフィール画像
    문문맘
    에효.. 진짜 이게 무슨 일인지.. 그저 아이들이 상처받지 않고 잘 마무리 되었으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    율희님 응원합니다
    좋은결과 있길 간절히 바라요
  • プロフィール画像
    kke2450
    율희님 정말 안타깝고 안쓰럽더라구요ㅠ
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    율희님 오죽하면 애도 있는데 폭로 하셨을까싶어요 안타까운 상황이에요... 최대한 상처없이 잘 마무리되길 바랍니다
  • プロフィール画像
    seKangaroo468
    율희님 너무 고생하신것같아요 진짜 장난하는것도 아니고..
    율희님만 응원할거에요 ㅠㅠ 파이팅입니다.,
  • プロフィール画像
    정하지
    아이들 마음이 안다쳤어야할텐데요 ㅠㅠㅠ 
    좋은 결과가 있길 바래요 
  • プロフィール画像
    itto603
    이혼얘기 나오고 얼마안있어서 법원가자고 했다네요 어린데 얼마나 무서웠을까요 앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠습니다..
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    에효 율희님도 그렇고 아이들도 그렇고 정말 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    율희님 응원해요ㅜㅜ 잘해결되길바랍니다
  • プロフィール画像
    pranasumm
    저런 사람이 양육권은 왜 가져갔을까요.
    애들한테 애착도 없을것 같은데..
  • プロフィール画像
    무니모
    정말 끔찍한 남자네요 율희 님이 고통속에서 얼른 벗어나셨으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    xyJackal936

마음 고생 많았겠어요. 너무 안타까워요.
  • プロフィール画像
    김숙영
    가정 파탄낸건 딴사람인데 왜 율희한테그러죠
    앞으로좋은일만잇길바랍니다
  • プロフィール画像
    DevaCassel
    상황이 참.. 많이 힘드셨을거 같아요
    결과가 좋길 항상 응원하겠습니다

• プロフィール画像
    팽긴
    최민환 진짜 충격이더라구요
    율희 응원합니다
  • プロフィール画像
    딩딩2
    율희 정말 고생이많았네요. 더 행복해졌으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    락굼이
    에고 율희님 마음고생한게 가늠이 안될정도네요 ㅠㅠ 늘 응원합니다. 아이들도 걱정이겠어요