人気掲示板 TOP 50
ラブーム出身の歌手ユルヒが元夫チェ・ミンファンが持っている養育券を取り戻すための長い戦いを始めた。
5日に放送されたテレビ朝鮮「もう一人だ」では、ユルヒが離婚専門弁護士に会って相談する姿が描かれた。
彼は「お母さんとして責任を捨てたことも、子供たちを捨てたこともない」と話し始めた。
続いて「離婚の話が出た時、チェ・ミンファンの訴訟馬固合の離婚に行こうとした」としながら「訴訟ができるほどの力がないから子供たちのための選択をした」と打ち明けた。
彼はもう少し余裕があったらそんな選択をしなかっただろうと後悔の心を見出した後、今でも養育券を取り戻したいと強調した。
現実的な理由も打ち明けた。
ユルヒは「お母様が一緒に見てくれると話をした。母親は相談をして、リトルドン(13歳)を育てている。私はその現実に負けました。
続いて「そんなコメントを見た。いくら大変であっても訴訟をしたなら子供たちのように住んでいただろうという内容だった。
養育権を持参しようとする理由について、彼は「離婚する1年前頃、夫の有責事由を知るようになった。再びよく生きてみようとして住んで、結局離婚をすることになった。を渡すことになりましたが、これは間違っています。聴いた。 。
シン・ウンスク離婚専門弁護士は「離婚3年以内に慰謝料請求訴訟が可能で、2年以内に財産分割請求をすることができる。あった状況だった」と残念だった。
弁護士がなぜそんな選択をしたのかと改めて尋ねると、ユルヒは「ただ疲れていたし、訴訟が怖かった。
弁護士は「養育園の変更が大変だ。 「離婚は本当にうまくいくべきだ」と説明した。
一方、ユルヒとチェ・ミンファンは2018年に結婚し、悲しみに息子一人、双子の娘を置いた。出てから3日後に離婚したと話した。
これに先立ってユルヒは唐湯チューブ映像でチェ・ミンファンが自分の胸にお金を差し込み、重要部位に触れるなどのセクハラをしたと主張した。
これに関連して、性犯罪専門のイ・ゴン弁護士は先月30日に放送されたYTNラジオ「ニュースFM賢いラジオ生活」で「いろいろな面で衝撃的だった」と述べた。を予約してほしいと思い、周辺に宿泊施設の予約を手伝ってほしいと言ったのだ」とした。
続いて「二番目はチェ・ミンファンさんが休暇を出たのに、また店舗室長が家族と時間を過ごせと言ったのにも拒否し、むしろ店をちょっと予約してほしいと話した部分がこれが法律を離れて道衣上これが合う態度だったかについて」私は衝撃を受けた」と明らかにした。
一方、警察はチェ・ミンファンの性売買業者出入疑惑に続き、彼の強制推行容疑についても立件前調査(内社)に着手した状態だ。
作者 y8Zebra997
報告 “최민환 성매매 의혹 폭로→양육권 되찾겠다” 3일만에 이혼 애셋맘 율희, “아이들 버린 적 없어”
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。