[全体] チョン・ヨンファはクリスマスファンミーティングを完了しました。

https://community.fanplus.co.kr/ftisland/93862746
シエンブルーチョン・ヨンファがクリスマスファンミーティングでファンに会っている。 [写真=FNCエンターテイメント]

今回のファンミーティングは2023年12月に行われた「ヨンファと時間を合わせます」に続き、2度目に開催されたチョン・ヨンファのクリスマスファンミーティングで、ファンの熱い声援に力を入れて今年も開催を確定し、公演前から多くの期待を集めた。

ジャズ版で編曲した「君の時間に合わせます(On Your Time)」を歌い、公演の始まりを知らせたチョン・ヨンファは「YH is Coming to Town」コーナーを通じて「ヨンサンタ」に変身、ファンの願いを叶えて愛蔵品をプレゼントするなどクリスマスらしいときめきで愉快なイベントを進行して大きな呼応を受けた。特にゲーム中に客席に直接降りたり、ファンが聴きたい曲を即座に短いライブで聞かせるなど、ファンと親密にコミュニケーションして現場の雰囲気を温かくした。

以後チョン・ヨンファはキャロル感の自作曲「Ring」、ソロバージョンの「着こなし(Hello)」、ジャズバージョンの「寒くなったね。 (Winter Again.)」など寒い冬によく似合う曲を相次いで聞いてくれて暖かい雰囲気を続けた。 'Pain Healer'と'Livin' It Up'でテチャンを誘導し公演の熱気を引き上げたジョン・ヨンファは最後の曲で'君の都市(Your City)'と'君は私に惚れた'を熱唱して熱い歓声を引き出した。

シエンブルーチョン・ヨンファがクリスマスファンミーティングでファンに会っている。 [写真=FNCエンターテイメント]

続くアンコール舞台では、「Small Talk」、「宇宙にいる(WOULD YOU)」、「I Got Ya」、「ウォン・ギオク」まで、無限のアンコールでファンと一緒に歌って遊びながら幸せに満ちていた150分の公演を終えた。

チョン・ヨンファは「とても面白くてこの時間が終わらなかったらいいな」という率直な感想で運を離して「公演をするまでは心配が多かったが皆さんが楽しんでいる様子を見ると嬉しい。今日『ヨンファタウン』、『私の都市』に来てくださって心から感謝する。伝えた。公演終了後はハイバイイベントを進行し、ファンを直接送って最後まで'ヨンサンタ'として活躍した。

クリスマスファンミーティングまで盛況裏に終えたチョン・ヨンファは年末年始にも公演と芸能を縦横無尽にして熱日歩みを続ける予定だ。

コンサートに行きたいです。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 정용화님이 크리스마스 팬미팅 성료하셨네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 12