人気掲示板 TOP 50
写真= MBC「電池的参観時点」
「電池的参観時点」ソヨンが著作権料について話した。
17日に放送されたMBCバラエティ「電池的参観時点」にはガールズグループの子供たち(i-dle)完全体(ソヨン、ミヨン、ミンニ、ウギ、シューファ)が出演した。
この日、子供たちのメンバーたちは1人1マネージャーシステムで注目を集めた。ウギは99年生まれの同い年のマネージャーとパワーE性向を明らかにして注目を集めた。 WOODZの「Drowning」を熱唱していた中、ウギは「首を使う時は首を開け」と助言した。
突然雨季が「地方再配置」に言及すると、マネージャーは「雪の下で地方再配置をした。雨季が聞いて近所の方噂を出した」と打ち明けた。マネージャーは「自分も話して通うスタイル」と暴露して笑いを誘った。地方再配置先輩であるチョン・ヒョンムは「この手術が満足度が高い」と話して腹を握らせた。
メンバーたちとマネージャーたちは性向別に違った姿を見せた。 I性向のシューファは移動中のマネージャーと一言もしなかった。
マネージャーは「団結がうまくいって再契約をしたことを知るのではない。「野望陣窓」だ。こうして性格がすべて違うのに、どのように再契約して一チームに行くのか不思議だ」と暴露した。
ショップに到着したメンバーたちは、それぞれの席で大きな声を出して会話し、ティー格打撃した。マネージャーは「メンバーが一様に突進型だ。話す時は直進型」と説明した。
その中、ずっとティー格打撃したミヨンとウギは「私たちだけEだ。実は私たち同士で遊びたくないのに遊んでくれる人がいない」と吐露して笑いを抱いた。
一方、なんと88曲を協会に登録したソヨンは「著作権料が自動車数台という噂がある」という言葉に「著作権料は率直に少ない。私がいくら曲を使っても雨期中国収益が多い」と明らかにした。
先にソヨンはあるウェブ芸能で「著作権料一番上手く稼ぐ時は月に10億を稼いだ。入ってこないときは10万ウォン程度の時もある」と明らかにしたことがある。
ウギは「デビュー7年までは個人活動を含むすべての収益をN分の1に分けた。再契約後、個人活動で初めてお金を稼いで両親の車を買った」と勢いを現した。
そして収益はいたずらではありません。
やはり芸能人は違います。