[全体] 子供たち「スーパーレディ」ミュージックビデオ制作費はいくらですか?

子供たち「スーパーレディ」ミュージックビデオ制作費はいくらですか?

最近はデビューから海外市場まで念頭に置かなければなりません。

完成度の高いミュージックビデオを制作することは必須となったそうです

しかし、 2024年基準コロナ19ファンデミック直前と比べると

ミュージックビデオ制作費30%以上上がったそうです。

ミュージックビデオ制作費が急上昇するのは

セット資材費と人件費が増えた上で、華やかな映像のためにセットの数とコンピュータグラフィックの比重を増やし、

補助出演者を多数起用することが頻繁になったためだそうです

Kポップ関係者は

ファンデミックの前にセットごとに3,000 1,000ウォンくらい聞いたら、 5,000だけ原価がかかるながら

カラフルな演出のためのセット5、6犬を書くと最小5億ウォン以上は聞こえる説明しました

例として子供たち「スーパーレディ」ミュージックビデオ制作費はいくらですか?

実際に子供たちのリーダーチョン・ソヨンがインタビューする

'スーパーレディ'ミュージックビデオ制作11億ウォンが投入されたと述べた

ミュージックビデオも気になりますか?少なく使うかによって1編制作費には金額差が大きいと聞いたが、確かにヨサンナチュブを通じてK-POPミュージックビデオをたくさん鑑賞し、韓国のアイドルに対する口コミが多いので、大変作ることもできないし、欲張って過度に投入することもできない立場だと思います。

確かにミュージックビデオはお金を使っただけにビジュアル的に華やかで素敵になるシーンが選ばれて

製作費をどれくらい使ったかすぐに感じられたんですよ。

ㅁ結論:子供たちの「スーパーレディ」のミュージックビデオの制作費は11億ドルでした。

0
0