[全体] 子供たちチョンソヨンとイ・サンミンの兄との平行理論?

子供たちチョンソヨンとイ・サンミンの兄との平行理論?

子供たちチョンソヨンとイ・サンミンの兄との平行理論?

22年知っている兄に出てきた女の子たちが明らかにしたことがありました。

普通決済で一度マイナスが出た状況だったのに積極的な投資をしたし 

子供たちの雨季通常カムバックするとお金を稼ぐでしょう。私たちは'トムボーイ'にお金を使いすぎてマイナスになったと付け加えました

ただ'トムボーイ'を自分で作ったソヨンはマイナスではなくプラス財布を別に入れたそうです

ソヨン'トムボーイ'ガメガヒットで自慢していないのか

成績が悪いときは会社にうまくいかず、つまらない。 'トムボーイ'終わったら、しばらく会社にたくさん出ました。

そして私は震えました

'ダンディダンディ'やはりソヨンが作った曲でした。

子供たちのソヨン

「」ダンディダンディ'が会社で芽生えた曲なのに壊れたら私が責任を負うと言った実は責任を負う自信がなかったが、一度吐いた。なりそうだったそれ以来、会社は私に反対しません。と言いました

ソヨンは会社で'トムボーイ'聞くとすぐに大ヒットします。 「」トムボーイ'予算がこれだけ来た会社で決めて送ってくれたのに、私たちが再び始めるのに、これほどではないと思うから2船を上げたたくさん説得して出した曲と言いました

今回の新曲'ヌード'(Nxde)また、会社の大きな反対を受けたソヨンは何が問題でしたか?タイトルによるこれで会社から'あまりにも飛ぶのではないか選定的ではないかいい言葉じゃない'言ったその言葉を聞いて、私は無条件に出すべきだと思った。と言った

ソヨンしないように言えばもっとしたいもっとやりたかった理由は'ヌード'と言った時、エッチな言葉だとは思えなかった。私たちはヌードとして生まれます。本様だと思って曲を書いたのにエッチな言葉だからこそエッチな言葉ではないことを見せたかった偏見と戦いたい気持ちにこだわって曲を出すことになったと説明した

このようなソヨンの言葉を聞いていたイ・サンミンは子供たちが私と重なると大きく共感する姿を見せた彼は「」ダンディダンディ'はルラ1家にいたそしてミュージックビデオにたくさんのお金を使うのがビハインドストーリーだというのに、そのビハインドは私が無知にたくさん持っている。 2001年当時Xラージムービー9億を書いたと明らかにしてみんなを驚かせた

一方、この日ソヨンは本人には著作権料があるので、キリングパート部分は大きく気にしないクールな面貌を明らかにして注目を集めた。

メンバー個人の技量発音魅力に合わせて曲を作ってパートを分配するというソヨンは、本人はそれでは何が残っているのか私は著作権を取得します

私は部品は大丈夫ですキリングを与えると持った者の余裕を見せて笑いを誘った

2001年当時のXラージ<YOU>映画に9億を超えて書いたサンミンが兄弟...

なぜそうでしたか?

とにかく女の子のリーダーソヨンの配布は本当にすごいと思います。

一度きれいだったが、途方もない損害を受けなければならない状況でも、自分の音楽を信じて

ノーパックで所属事務所に立ち寄ったというのが!

こんなリーダーがいて女の子が再契約にも成功したんじゃないかな~

0
0