人気掲示板 TOP 50
22年知っている兄に出てきた女の子たちが明らかにしたことがありました。
普通決済で一度マイナスが出た状況だったのに積極的な投資をしたし
子供たちの雨季」通常カムバックするとお金を稼ぐでしょう。 。私たちは'トムボーイ'にお金を使いすぎてマイナスになった」と付け加えました。
ただ'トムボーイ'を自分で作ったソヨンはマイナスではなくプラス財布を別に入れたそうです。
ソヨン'トムボーイ'ガメガヒットで自慢していないのか
」成績が悪いときは会社にうまくいかず、つまらない。 'トムボーイ'終わったら、しばらく会社にたくさん出ました。 」
そして私は震えました。
'ダンディダンディ'やはりソヨンが作った曲でした。 。
子供たちのソヨン
「」ダンディダンディ'が会社で芽生えた曲なのに壊れたら私が責任を負うと言った。実は責任を負う自信がなかったが、一度吐いた。 。なりそうだった。それ以来、会社は私に反対しません。 」と言いました。
ソヨンは会社で'トムボーイ'聞くとすぐに大ヒットします。 「」トムボーイ'予算がこれだけ来た。会社で決めて送ってくれたのに、私たちが再び始めるのに、これほどではないと思うから2船を上げた。たくさん説得して出した曲」と言いました。
今回の新曲'ヌード'(Nxde)また、会社の大きな反対を受けた。ソヨンは何が問題でしたか? 」タイトルによる」これで」会社から'あまりにも飛ぶのではないか、選定的ではないか、いい言葉じゃない'言った。その言葉を聞いて、私は無条件に出すべきだと思った。 」と言った。
ソヨン」しないように言えばもっとしたい。もっとやりたかった理由は'ヌード'と言った時、エッチな言葉だとは思えなかった。 。私たちはヌードとして生まれます。 。本様だと思って曲を書いたのにエッチな言葉だからこそエッチな言葉ではないことを見せたかった」偏見と戦いたい気持ちにこだわって曲を出すことになったと説明した。
このようなソヨンの言葉を聞いていたイ・サンミンは」子供たちが私と重なる」と大きく共感する姿を見せた。彼は「」ダンディダンディ'はルラ1家にいた。そしてミュージックビデオにたくさんのお金を使うのがビハインドストーリーだというのに、そのビハインドは私が無知にたくさん持っている。 2001年当時Xラージムービー9億を書いた」と明らかにしてみんなを驚かせた。
一方、この日ソヨンは本人には著作権料があるので、キリングパート部分は大きく気にしないクールな面貌を明らかにして注目を集めた。 。
メンバー個人の技量、発音、魅力に合わせて曲を作ってパートを分配するというソヨンは、本人はそれでは何が残っているのか」私は著作権を取得します」と
」私は部品は大丈夫です。キリングを与える」と持った者の余裕を見せて笑いを誘った。
2001年当時のXラージ<YOU>映画に9億を超えて書いたサンミンが兄弟...
なぜそうでしたか?
とにかく女の子のリーダーソヨンの配布は本当にすごいと思います。
一度きれいだったが、途方もない損害を受けなければならない状況でも、自分の音楽を信じて
ノーパックで所属事務所に立ち寄ったというのが!
こんなリーダーがいて女の子が再契約にも成功したんじゃないかな~