9年前、アンプリティーラプスターの最年少参加者だったソヨンが成功し、プロデューサーとして参加した。
本人も意味深くプログラムも意味が深いようですね…
ところが、ソヨンが頭のようにすでに育てたのではないでしょうか?
何かカリスマあふれるイメージスタイリングしたのでしょうか? ^^

ヒップポッププリンセス「ソヨン/写真=ソン・イルソプ記者」 andlyu@mydaily.co.kr )
[マイデイリー=イ・スンギル記者]グループの子供たちメンバーソヨンが「アンプリティラプスター」に戻ってきた小会を明らかにした。
Mnet「アンプリティーラプスター:ヒップポッププリンセス」制作発表会が15日午前、ソウル江南区ノンヒョンロエリエナホテルグランドボールルームで制作陣とメインプロデューサー4人i-dle(子供)ソヨン、ギャコ、リエハタ、岩田貴典が行われた。
この日ソヨンは「『アンプリティーラプスター』に9年ぶりに帰ってきたソヨンだ」と話し始めた。
9年前、「アンプリティー・ラブスター」最年少参加者だったソヨンは「私は「アンプリティー・ラブスター」が再びやるとは思わなかった。
'ヒップポッププリンセス'はMnetが新たに披露する日韓合作ヒップホップガールグループ誕生プロジェクトだ。新しいグローバルヒップホップガールズグループの誕生を目指して参加者たちは音楽、振り付け、スタイリング、映像制作参加などすべての過程に直接参加して自分だけの色を現わす。ヒップホップを媒介に韓国と日本の異なる文化が衝突して融合し、参加者は新しい文化を創造し、固有性を持つアーティストに成長する予定だ。
「ヒップポッププリンセス」は来る10月16日午後9時50分Mnetで初放映され、日本ではU-NEXTを通じて同時放映される。
0
0
コメント 0