人気掲示板 TOP 50

[話す] ソヨン一ヶ月の最高収入?

https://community.fanplus.co.kr/gidle/50723721

著作権収入は一定ではありませんが、

本当の偏差はひどいですㅜㅜ

能力があり、素敵なソヨンがもっと稼ごう!!!♡

元気に良い曲をたくさん聴いてください。

チョン・ソヨン「一ヶ月最高収入?10億…「トムボーイ」年間2位」(「田舎料理」)

グループ(女)の子供たちチョン・ソヨンが月に10億を稼ぐ時もあると明らかにした。

10日、YouTubeチャンネル「Pixid」の「田舎料理大作戦」では、「スモールガールの代表としてヨンジと一番上がりました。 (feat.釜蓋ふた、火鶏)」映像がアップロードされた。

この日、チョン・ソヨンはイ・ヨンジの新曲「スモールガール」について「スモールガール」の彼氏とは別れた?まだ会っている?」と質問してイ・ヨンジを慌てた。

視線を避けたチョン・ソヨンは「私も尋ねてもいいですか。チョン・ソヨンは「1年を統計把握して12ヶ月に分ければいいのか?あなたもたくさん稼いでいる」とし、イ・ヨンジは「私はアップ&ダウンがひどい」と明らかにした。チョン・ソヨンもそういう言葉にイ・ヨンジは「それでは一番アップの時がいくらか」と質問した。

これにチョン・ソヨンは「本当にうまくいけば1ヶ月に10億度稼いで、入らない時は10万ウォンも稼いでそんなことなんだ」と明らかにした。イ・ヨンジは「私が見た時、お姉さんもう少し稼げるが、少し削った。私が数値で見た時はそうではないか?」とし、チョン・ソヨンは「なぜならあなたが10億を稼いだのか」と応えた。

イ・ヨンジは(女性)子供たちのカムバックごとにミュージックビデオからレコーディング映像まですべて見ると明らかにした。イ・ヨンジは(女)子供たちの録音映像に対して「スキルより重要なのが質感だと思う方だが、姉が質感をよく捕まえた」と全ソヨンのディレクション実力に感心した。

以後チョン・ソヨンは「スモールガール」を発表したイ・ヨンジに「私が君に勝てるだろうか?」と話した。イ・ヨンジが「私は満足する。明日100等になっても満足する」とすると、チョン・ソヨンは「いいえ。年間1位もできる」と応援した。

イ・ヨンジは「トムボーイ(TOMBOY)が年間1位?」と尋ねたが、トムボーイは年間2位だった。ソヨンはアイブのラブダイブ(LOVE DIVE)が1位だったと言い、「あなたがチャレンジをとても上手くやってくれた」と苦々しく話して笑いを抱いた。

イ・ヨンジが諦めずに「お姉さんでも年間1位曲あるじゃないか」と言ったが、ソヨンは力なく「ないから」と答えた。するとイ・ヨンジは「もう生きるか」と子どもたちの新曲を歌って笑いを誘った

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 소연 한 달 최고 수입?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。