人気掲示板 TOP 50
(G)I-DLEのソヨンがコンサートで11月に契約が終了すると歌詞を歌うのを見た人はいますか?
これは、(G)I-DLE を完全なグループとして見ることはもうできないということでしょうか?
しかし、キューブ側は契約更新は来年であり、ソヨンのパフォーマンスが会社に損害を与えていると主張している...
これは彼ら自身のアーティストに対して厳しすぎるのではないでしょうか?
(G)I-DLEのソヨンが、インスタグラムのストーリーで同社の公式声明に対する意見を投稿した。
翻訳版を持ってきました。
私が一番気にしているのは、どうやって人々を楽しませるかについてです。
2つ目の懸念は、どうすればチームをもっと楽しませられるかということです。そして、時には
挑発的すぎると思われる作品や、反響がない作品もありますが、私は故意に嘘をついたり、人を傷つけようとしたり、良心の呵責を感じるような間違ったことをしたりはしていません。今回の公演に関しては、嘘を書き留めたり、会社に隠したりはしていません。
リハーサルの時に何十回も見せて一緒に作り上げてきましたし、10年以上一緒に仕事をしてきたので、マスコミに出た記事を読んで会社に対して否定的な感情を抱くことはありません。たとえそれが誤解を招く表現であったり、私たちの意図と違うこともありえます。ただ、どんな対応をされても私たちの会社の不十分さを感じる機会にはなると思いますし、一緒に成長していくために僕も努力していきますので、皆さんの心配や嫌悪感など不快感が少しでも消えることを願って、皆さんが心配しないようにもっと努力します。
ネバーランド、いつもごめんね。ありがとう。愛してるよ
チョン・ソヨンとキューブの問題がスムーズに解決されることを祈っています
(G)I-DLEを長く見ることができます。
作者 sjNarwhal707
報告 (G)I-DLE’s Soyeon cube, Conflict over contract renewal (ft. (G)I-DLE disbanding in November?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。