toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] 子供たちミンニーのタイの名前は?

https://community.fanplus.co.kr/gidle/98374747

247月にYouTubeチャンネル「編組大姫ではごはん子- (編組子供たち(feat未然ミンニー)」という

タイトルの動画が公開されました

キム・デヒ

「(私があなたは観賞を見ています私の年齢くらいになれば観賞をこう見ることになる歌手ね歌手だアイドルだごはん放送をした4年すればこんなに合わせると自分の観賞見る能力を誇りましたㅎㅎ

これに子供たちメンバーミンニーは私たちは子供たちと明らかにしたが

キム・デヒは、

あなたたちは子供たちですおばあちゃんチーム名は子供ですかソ・タイジはどこに行きましたか?

私たちは子供たちですか子供だけいますか?」とコンセプトを続けていきました

子供たちミンニーのタイの名前は?

黙々とモクバンに集中していたミンニに関心を見せた組大姫様は名前を尋ねました

Minnyは本名ですか?」と聞く

キム・デヒは大人が尋ねれば本名で答えるものと礼儀を説明し、

ニチャヨンタララクですとゆっくりと答えるミンニーに向かって

編組大姫様は「あなたは大人からかうんじゃない!」と大声で叱る 

これに隣にいた同じチームメンバーミヨンは本物の名前ですよとガードルしたとww

キム・デヒは名前を一文字ずつ指しています。

ニチャユアカニッチャ開く音がつまらないの?」と聞いて

ミンニーは正しいと答えて現場の笑いを誘ったとww  

キム・デヒは数多くのソン氏を聞いたがソン氏がニーさんは初めて聞くと言うと

ミンニーはニーさんではなくヨンタララクソンさんと答え、キム・デヒをもう一度慌てた。

キム・デヒが父の尊さはどうなるの?」と尋ねると、ミンニーは電話番号?」と言われて

キム・デヒは私があなたのお父さんの電話番号を知って何をするのか尊いが…」と答えて焼けます。

しばらくして、Minnyは名前を尋ねたときの尊敬の意味を理解し、

父の名前がダヌンヨンタララクと説明した

ミンニーは父の名前が木のウィキにも出ていると自信を持って主張したと笑

一方キム・デヒはミンニーをずっと韓国人と誤解してタイ人だという事実を聞いては

すみません私は韓国人だと思ったと謙虚に謝罪した

これにより、二人の文化的違いから始まるコミュニケーションの難しさが笑いを誘発し、温かい仕上がりを築いたと言う。

子供たちミンニーのタイの名前が<ニチャヨンタララック>ということを知っていました。

また、名前の城は「ニッチャ」ではなく「ヨンタララック」です。^^

0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 아이들 민니의 태국 이름은?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。