人気掲示板 TOP 50
24年7月にYouTubeチャンネル「編組大姫」では「ごはん子- (編組と)子供たち(feat未然、ミンニー)」という
タイトルの動画が公開されました。
キム・デヒ
「(私が)あなたは観賞を見ています!私の年齢くらいになれば観賞をこう見ることになる。歌手ね!歌手だアイドルだ!ごはん。放送をした4年すればこんなに合わせる」と自分の観賞見る能力を誇りましたㅎㅎ
これに子供たちメンバーミンニーは「私たちは(女)子供たち」と明らかにしたが、
キム・デヒは、
「あなたたちは子供たちです、おばあちゃん!チーム名は子供ですか?ソ・タイジはどこに行きましたか?
私たちは「子供たち」ですか?子供だけいますか?」とコンセプトを続けていきました。
黙々とモクバンに集中していたミンニに関心を見せた組大姫様は名前を尋ねました。
Minnyは「本名ですか?」と聞く
キム・デヒは「大人が尋ねれば本名で答えるもの」と礼儀を説明し、
「ニチャヨンタララクです」とゆっくりと答えるミンニーに向かって
編組大姫様は「あなたは大人からかうんじゃない!」と大声で叱る
これに隣にいた同じチームメンバーミヨンは「本物の名前ですよ」とガードルしたとww
キム・デヒは名前を一文字ずつ指しています。
「ニチャユアカニッチャ開く音がつまらないの?」と聞いて、
ミンニーは正しいと答えて現場の笑いを誘ったとww
キム・デヒは「数多くのソン氏を聞いたがソン氏がニーさんは初めて聞く」と言うと、
ミンニーは「ニーさんではなくヨンタララクソンさん」と答え、キム・デヒをもう一度慌てた。
キム・デヒが「父の尊さはどうなるの?」と尋ねると、ミンニーは「電話番号?」と言われて、
キム・デヒは「私があなたのお父さんの電話番号を知って何をするのか、尊いが…」と答えて焼けます。
しばらくして、Minnyは名前を尋ねたときの尊敬の意味を理解し、
父の名前が「ダヌンヨンタララク」と説明した。
ミンニーは父の名前が木のウィキにも出ていると自信を持って主張したと笑
一方、キム・デヒはミンニーをずっと韓国人と誤解してタイ人だという事実を聞いては
「すみません。私は韓国人だと思った」と謙虚に謝罪した。
これにより、二人の文化的違いから始まるコミュニケーションの難しさが笑いを誘発し、温かい仕上がりを築いたと言う。
子供たちミンニーのタイの名前が<ニチャヨンタララック>ということを知っていました。
また、名前の城は「ニッチャ」ではなく「ヨンタララック」です。^^
作者 fallplus777
報告 아이들 민니의 태국 이름은?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。