[全体] ヘリの恋愛です~~

ヘリ・リュジュンヨルと付き合って別れたとき、ちょっとそうだったじゃないですか。笑
以前は年齢差がたくさん私はトニーしても会う別れたよ~~~

今回はいい人に会ったのか?笑
年齢差も3歳です。
炭水化物を食べないダイエットすると聞きましたが、本当にすごいようです。
炭水化物を食べないと、ストレスを受けて性質が明らかになりました;;;;;

▲ヘリ(左)、ウテ。 ⓒクァクヘミ記者、ダーライブ提供

ダンサーのウテ(チェ・ウテ、34)が俳優のヘリ(イ・ヘリ、31)と熱愛説に肯定も否定もしなかった。

ウテの所属事務所のダーライブ関係者は1日、スポーティビニュースに「プライバシー領域だと確認が難しいようだ」とし、「大変なご了承をお願いする」とヘリとウテの熱愛説に沈黙を守った。

ヘリとウテは映画'ビクトリー'を皮切りに1年目愛を育てているというピンク色熱愛説の主人公になった。

ヘリとウテは映画「ビクトリー」で司祭の間で縁を結んだ。ヘリは「ビクトリー」で情熱満載の超チアリーディングサークルミレニアムガールズリーダーとして出演し、歌姫の「なぜ呼んで」、デュースの「私を振り返って」などの振り付けを披露し、ウテが「ビクトリー」振付家を務めてヘリに踊りを教えた。

二人は慶尚南道巨済で映画を撮影して早い時間近くになり、現在きれいな愛を育てていることが分かった。

ヘリは2010年ガールズデーでデビューし、現在は俳優として活動中だ。 「応答せよ1988」を通じて俳優として位置づけ、「ソンガン女子探偵団」、「ハイド・ジキル、私」、「別れ」、「トゥクス」、「清日電子三菱」、「間落ちる同居」など多彩な作品に出演した。最近「善意の競争」でアジアファンに大きな人気を得ている。

ウテは2022年、Mnet「ストリートマンファイター」のプリクール「非エンビシャス」に出演し、プロジェクトダンスクルーエンビシャスのブリーダーとして選抜された。階級ミッションでユン・ミレのビビのミッション曲「ロウ」に振付が採択され、チャレンジ熱風を歌ったりもした。

0
0