人気掲示板 TOP 50
ガールズデイ・ヘリの新しい熱愛説相手はダンサー優太?年齢、インスタ、プロフィール、そして公式入場まで!気になるすべてをまとめてみました。
1.ヘリ、また熱愛説?今回は「ダンサー優太」と?
2025年7月1日、ガールズデイ出身の俳優ヘリがダンサーのウテと熱愛説に包まれたという報道が出ました。二人は映画「ビクトリー」を通じて初めて縁を結んだことで知られており、1年近く交際中という言葉まで出ています。特にヘリが過去リュ・ジュンヨルとの公開恋愛以来初めて浮かんだ熱愛説だからもっと関心が集まっています。
2. ウテ、誰?年齢から職業まで芽を整理!
ウテは1991年生まれで、ヘリより3歳年上です。本名はチェウテゴ、2022年Mnet「ストリートマンファイター(スマン派)」に出演しながら顔を知らせました。コレオグラフィーベースのダンスを専門にしており、「エンビシャス」というダンスクルー所属です。ファンの間ではすでによく知られたダンサーでしたが、今回の熱愛説で一般大衆にも急速に有名になりました。
3. インスタグラムは?私生活も少し覗く
ウテインスタは「@wootae_______」で運営中です。普段ダンス映像、ファッション、公演写真などを頻繁に上げています。特に、ヘリ主演映画「ビクトリー」に対する格別な愛情を見せ、ファンたちは「ロップスターグラム」疑いの雰囲気だそうです。
4. ヘリ所属社・ウテ側公式立場は?
現在、ヘリ所属事務所サーブライム側は「俳優の私生活なので確認が難しい」と明らかにし、ウテ側も同様に「私的な内容は確認不可」という立場を出しました。特に否定はしなくてむしろ事実上認めたのではないかという解釈も多いです。実際、最近芸能界の公式立場がこのように出てくる時は、熱愛事実である可能性が高いんですよ。
5. ファン反応は? 「幸せだったら!」 vs「なぜまた公開恋愛なの?」
ヘリを長く応援したファンの間でも反応は多様です。 「幸せになればいい!」という肯定的な反応も多いが、一方では「また公開恋愛なの?」と心配するファンもいます。特に元恋愛が多く注目されただけに、今回は慎重に眺める視線もあるようです。
Q&A
Q. ヘリとウテ、本物の付き合いはありますか?
A. 公式に認めたわけではありませんが、所属事務所の立場が「確認不可」と事実上否定もしませんでした。情況上交際中である可能性が高いという話が多いです。
Q. ウテはまさにどんなダンサーですか?
A. ウテは「スマン派」で活躍したコレオグラフィー専門ダンサーです。 174cm身長にカリスマあふれる舞台パフォーマンスで印象深い活動をしてきました。
Q. 二人はどう会いましたか?
A. 報道によると、2023年に公開された映画「ビクトリー」で一緒に作業しながら自然に近づいたそうです。
Q. 結婚の可能性もありますか?
A. まだ早い話ですが、30代カップルで既に1年近く付き合い、結婚まで発展することもできるという話も出ています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
フレデリック・アルノ・リサの彼氏、ラブスターにカップルテムまで着用! LVMH 嫁 背中 差し迫る?!