[全体] Minaの結婚のニュースはかなりショッキングです~~

二人は熱愛説が難敵でしたか?

와~~ どうやってこんな音噂もなく恋愛して急!!結婚発表の表紙?笑

温州ワン様以前にジョボアナキム・オクビンと熱愛説あったようで〜

ミナはソン・フンミン選手と熱愛説だったと思います~~~~~~~~

完全にびっくりニュースですね〜

これまで美女の空心やミュージカルも一緒にやってたな~~いい感情があったみたいです~

私は個人的に私の好きなデングです。幸せな結婚です。

オンジュワン、ガールズデーミンア。写真|各所属事務所

[スポーツソウル|キム・ヒョンドク記者]俳優オン・ジュワンとグループガールズデイ・ミナが来る11月夫婦になる。

オンジュワン所属事務所のヘワダルエンターテインメントは4日、公式立場を通じて「オンジュワンがバン・ミナとの真剣な交際の末に来る11月一緒に一生を描いていくことにした」と明らかにした。

続いて「今後夫婦として第2の人生を始めるようになった二人の前日に暖かい祝福と応援をお願いし、結婚式は両家の家族たちと近い親人戚だけを迎えて静かに進行される予定で、やむを得ず非公開で式を上げる点寂しいご了承お願いした」と付け加えた。

2人は2016年SBSドラマ「美女空心が」に共演し、2021年ミュージカル「その日たち」でも呼吸を合わせて近づいたという後門だ。

2010年7月、ガールズデーの元年メンバーとしてデビューしたミナは、「キラキラ」「一度だけ抱きしめて」「サムティン(Something)」「ダーリング(Darling)」などのヒット曲で多くの愛を受けた。 '美女空心が'をはじめSBS'絶対彼'ティービング'デリバリーマン'に出演して演技力を立証して俳優としても認められている。

温州湾は2002年SBS「野人時代」でデビューし、KBS2「山賊ミーティング - バラの戦争」を通じて人気を得た。以後、SBS 'パンチ' 'ペントハウス' MBC 'ご飯上がる男' ENA '日中浮かぶ月'などドラマはもちろん映画やミュージカルなど多方面で活躍した。現在ミュージカル「マハニ」を通じて舞台でファンに会っている。

0
0