[全体] ガールズデーミンアの姉さんもアイドル活動をしていたことをご存知ですか?

ガールズデーミンアの姉さんもアイドル活動をしていたことをご存知ですか?

ガールズデーミンアの姉さんもアイドル活動をしていたことをご存知ですか?

まさにワナビーのメンバー「リンア」様です!

(MSGワナビーではありません^^;;)

美貌が弟のミンア様に劣らないでしょう?

イェミョンもミンア姉「リンア」(?)こんな感じですね。本名は「Bang Hyun A」です。

私は以前ガールズグループWannabyの「フルチャレ」曲が好きでした。

舞台で歌うときも、「リンア」はミンアの姉とは分かりませんでした。

いたずらだが、姉の「リンア」が弟の「ミナ」に家で叫んだら

「私が先輩だ!」と反抗(?)されているそうですねww

そして、放送局で先輩に会ったら、90度で挨拶するように自宅でいたずらに言った。

姉の「リンア」が本当の放送局で90度に挨拶し、弟のミンア様が慌てた。

弟にも放送局先輩面90度挨拶するのが…これが社会生活です。皆さんㅠㅠ

様々な放送に姉妹と一緒に出演したバン・ヒョンア、バン・ミンア姉妹です。

ミナの両親が姉のヒョナと弟のミナが一舞台に立つ姿を見たいと思った。

いつか同じ番組に出て姉妹が一緒に舞台をデュエットで飾って両親がとても幸せだったそうです^^

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    처음 아는 사실이네요 
    역시 피는 못 속이나봐요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    아 예전에 너목보에 나왔던 분이신가보네요
    전체차렷 한번 들어볼게요
  • プロフィール画像
    rhltn1245
    오홍 첨 듣는 사실이네여 ㅎ
    자매 둘다 너무 이쁘네여 ~
  • プロフィール画像
    seLemur813
    자매가 모두 걸그룹출신이네요 저는 언니도 걸그룹인걸 지금 처음 알았어요
  • プロフィール画像
    용용07
    언니분도 연예인인지 처음 알았네요
    너목보에서 한번 본 기억이 있네요
    • プロフィール画像
      fallplus777
      作者
      부모님이 보고 자매가 함께 나와서 좋아라 했던 프로그램이 '너목보'였을거에요^^
      저도 그때 민아님과 린아님이 자매인거 알았어요ㅋ
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    언니분이랑 같이 방송 나오셨군요 자매가 참 보기 좋습니다
  • プロフィール画像
    안나가
    오 전혀 몰랐어요! 
    부모님이 참 자랑스러우시겠어요
  • プロフィール画像
    Irinirlonvi
    알죠~~오랜만이네요 너목보 프로에도 나왔던걸로 기억하는데..
    요즘에는 어떻게 지내시는지 궁금하네요