人気掲示板 TOP 50
芸能界のニュースに鈍くてイ・スマンがsm出てきたことも知りませんでした。
sm株をハイブに渡して新しい会社を設立しましたね~~
3年間国内プロデュースはしない条件だから中国中心で製作準備していたなんて…
やっぱりサニーは親戚だからイ・スマン様の下で練習生たちトレーニング一つ見てね~
イ・スマンは企画力がすごいですね~~
実は私はイ・スマンの歌手だったのでとても好きだったのですが(笑
sm設立して、そんな時、本当に不思議だったという…中国でもよく通じようか?
グループ少女時代のサニーが叔父イ・スマンの手を握った。
イ・スマンが新たに設立した企画会社のA2Oエンターテイメント(以下A2O)は7日、公式アカウントに「A20練習生夏トレーニングキャンプ2024ハイライト」というタイトルの映像を掲載した。
この映像は米国で行われた練習生のトレーニング現場を収めたものだが、サニーが登場して注目を集めた。サニーはレコーディングルームのコンソールボックスに座って直接練習生のディレクションに出た。彼は快適な姿で笑顔で練習生に惜しみないアドバイスを渡した。
イ・スマンは2023年、SM 3.0改革の余波でSMを離れてA2Oを設立した。ただ、自身が保有したSM株をハイブに売却し、3年間国内レコードプロデュースをしないという経営禁止条約を結び、中国を中心に新たなプロジェクトを準備している。
サニーは2023年8月、SMとの専属契約を終了した後、特別な近況が公開されなかった。そんな彼がイ・スマンの練習生たちをコーチする姿が公開されてイ・スマン師団に合流したのではないかという推測が出ている。サニーはイ・スマンの兄であり、シュガーを製作した元スターワールド代表イ・スヨン氏の末っ子娘だ。
作者 y8Zebra997
報告 써니 요즘 안보인다 했는데 연습생 트레이닝 하나보군요~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。