[話す] ソヒョンは木のアクターズを離れてどこに行きますか

少女時代のメンバーたちユナ、水泳、ユリ、ティファニー、ソヒョンまでみんな俳優として席をよくつかみました〜

ソヒョンが木エクターズにすでに6年もありましたね。

木エクターズがキム・ジュヒョク様の俳優の方々に所属している企画会社であることを知っています〜

今回所属事務所を離れてどこに巣を構えるのでしょうか?

その長い活動の間、熱愛説一つ、雑音一つなく、いつも静かで望ましい生活で有名なソヒョンです。

今回はホラー映画を開封しているようだった〜〜

どんな映画なのか気になります〜

グループ少女時代のメンバー兼俳優ソヒョンが6年ぶりに木エクターズを去る。

木エクトスは24日、「当社はソヒョン俳優と慎重な議論の末にマネジメント業務を終了することで協議した」と公式立場を明らかにした。

続いて「ソヒョン俳優に向けた惜しみない愛と暖かい声援を送ってくださったファンの皆さんにも深く感謝する」とし「今後もソヒョン俳優の活動を心から応援する」と伝えた。

その

グループ少女時代のメンバー兼俳優ソヒョンが6年ぶりに木エクターズを去る。 /写真=チョン・ジョンファン記者去る2007年少女時代'再び会った世界'でデビューしたソヒョンは2013年ドラマ'熱愛'を通じて本格俳優活動を始め、'時間'、'プライバシー'、'月の恋人-ボボ警戒心'など多様な作品に出演した。 2019年3月には木エクトスと専属契約を締結し、過去6年間共にした。

一方ソヒョンは来る30日公開する映画'聖なる夜:デーモンハンターズ'で観客に会い,6月11日KBS2新しい水木ドラマ'南州の初夜を持ってしまった'初放送を控えている。

以下木エクトス公式入場

こんにちは、

木エクトスです。

当社はソヒョン俳優と慎重な議論の末にマネジメント業務を終了することに協議しました。

その間、お互いに対する信頼に基づいて

俳優として素敵に成長したソヒョン俳優に心から感謝の気持ちを伝えます。

また、ソヒョン俳優に向けた惜しみない愛と暖かい声援を送ってくださったファンの皆さんにも深く感謝します。

当社は今後もソヒョン俳優の活動を心から応援いたします。

ありがとうございます。

0
0