人気掲示板 TOP 50
少女時代のメンバーユナ、水泳、ユリ、ティファニー、ソヒョンまでみんな俳優として席をよくつかみました〜
ソヒョンが木の博物館にすでに6年もありました。
ツリーエクサスがキム・ジュヒョク様の俳優の方々に所属している企画会社であることを知っています〜
今回、所属事務所を離れてどこに巣を置くのですか?
その長い活動の間、熱愛説一つ、ノイズ一つなしでいつも静かで望ましい生活で有名なソヒョンです
今回はホラー映画を開封しているようだった〜〜 p>
どんな映画なのか気になります〜 
グループ少女時代のメンバー兼俳優ソ・ヒョンが6年ぶりに木エクサスを去る。惜しみない愛と温かい声援を送ってくださったファンの皆さんにも深く感謝します”と“これからもソヒョン俳優の活動を心から応援する”と伝えた。 class="NewsEndMain_image_wrap__djL-o">その
グループ少女時代のメンバー兼俳優ソ・ヒョンが6年ぶりに木エクターズを去る/写真=チョン・ジョンファン記者 「熱愛」を通じて本格俳優活動を開始、「時間」、「生活」、「月の恋人-報道警戒心」など様々な作品に出演した2019年3月には、 30日公開の映画「聖なる夜:デーモンハンターズ」で観客に会い、6月11日にKBS2新しい水木ドラマ‘
こんにちは、
ツリーエクサスです。
当社はソヒョン俳優と慎重な議論の末にマネジメント業務を終了することに協議しました。向かった惜しみない愛と暖かい声援を送ってくださったファンの皆さんにも深く感謝します。
当社は今後もソヒョン俳優の活動を心から応援いたします。
作者 y8Zebra997
報告 서현이 나무 액터스 떠나 어디로 갈까요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。