人気掲示板 TOP 50
ああ、新生のマネジメントを愛して契約しました~~
もともと知っていた間でしたか?まだ所属俳優もほとんどいないと思います〜
ソヒョン様の演技者としての筆者も、じっくり積み重ねていくようで、いつも応援していますね~
24時ヘルスクラブの後続で南州の初夜を持ってしまったからオク・テギョン様と一緒に出てくると言って~~
6月を待っています。 ^^
少女時代ソヒョン、リードエンター専属契約…BH出身マネージャーとシナジー期待[公式]
俳優ソヒョンがリードエンターテイメントと手を組んだ。
15日、リードエンターテイメントは俳優ソヒョンと専属契約を締結したと伝え、「何より本質に立脚して人を先に見て、会社の潜在力まで調べてくれたソヒョン俳優に心から感謝の気持ちを伝えたい。自分の力量を存分に広げられるように最善を尽くし、すべての歩みに惜しみない支持と全面的な支援を尽くすことを約束するだろう」と話した。
リードエンターテイメントはBHエンターテインメント出身のキム・ソンウ代表が設立した新生マネジメント社。ベテランマネージャーとソヒョンの出会いに肯定的な相乗効果が期待される。
2007年大韓民国代表ガールグループ少女時代の末っ子でデビューしたソヒョンは清純なイメージとボーカル実力で大きな愛を受けて大衆に目印を撮った。グループ活動を通じてしっかりとしたファン層を築いてきたソヒョンは2013年ドラマ'熱愛'を通じて演技者としての第一歩を踏み出した。以後、「盗賊:刀の音」、「モラルセンス」、「ジンクスの恋人」、「私生活」、「時間」など、ジャンルを選ばず様々な作品に出演して演技スペクトルを広げてきた。
ソヒョンは現在劇場で上映中の映画「聖なる夜:デーモンハンターズ」で強烈な退魔師演技でもう一度しっかりした演技力を立証している。来る6月11日にはドラマ'男主の初夜を持ってしまった'でテレビ劇場に復帰する。ソヒョンは朝鮮時代を背景にした今回の作品で身分と財力を備えた禁水底団役「車線本」役を引き受け、愛らしいながらも猟奇的な魅力を披露する予定だ。