人気掲示板 TOP 50
恋愛だけで14年〜〜来て...これは可能です〜〜〜
それでも仲良しのチョン・ギョンホ、チェ・スヨン、
今演技は本当に水上がっています~~とても素敵ですよ~~
警護様が最近こんなあんなプロに出てきて、本人が大変だと精神的に支えになってくれたのが水泳だと
とても素敵な女の子です。笑
ウングンスヨンさんはクールで警護様が愛嬌なタイプらしい?笑
[OSEN=パク・ハヨン記者] 'チェ・ファジョンキム・ホヨンの見たかった'チョン・ギョンホが14年目熱愛中の恋人チェ・スヨンに向けた愛情を表わした。
18日放送されたENAバラエティ「チェ・ファジョンキム・ホヨンの見たかった」11回では俳優チョン・ギョンホが登場した。
この日、チェ・ファジョンは「警護は誰に似てスウィートするのか。チョン・ギョンホが「たくさん優しい」と頷いた。
またチェ・ファジョンは「水泳と付き合ってからどれくらいになったの?」と尋ね、「14年目の恋愛中だ」と答えるチョン・ギョンホに「これはギネスブックに飛ぶのではないか」と驚いた。
チョン・ギョンホとチェ・スヨンは2012年恋愛を始め、14年目揺れずに愛を続けている。チョン・ギョンホは「時間がとても速い。
キム・ホヨンは「水泳さん出てくるドラマに私がてんとうでカメオ出演をした」とし「両方ともこうして作品をやっているから、普段にも作品の話を少し分かち合うほうか」と尋ねた。チョン・ギョンホは「外で仕事の話だけだから、私たち同士で会ってご飯を食べる時は本当に仕事を話さないで日常を共有する」と答えた。
チェ・ファジョンは「「一打スキャンダル」興行した当時、「お兄ちゃんとても良かったし、とても上手だった」こう言わないか」と尋ね、チョン・ギョンホは「なぜしないの?
特にこの日、チョン・ギョンホは「今回'今週を頼んで'とても美しく出てきて多くの関心をお願いする」と広報と共に「水泳が今回のドラマ選んだ理由が愛主家である私のために出演した」と伝えた。
チョン・ギョンホは、ペット犬の2匹を育てながら、子犬の世話をして一日が終わると話した。子犬の名前を尋ねると、ペ・ボンイとホヨンと答え、キム・ホヨンは「なぜ私の名前を」と尋ねた。チョン・ギョンホは「聞いてみようかと言わないようにしたが」とし「チョン・ギョンホの'ホ'、チェ・スヨンの'ヤング'にちなんでホヨンと名付けた」と明らかにして注目を集めた。
一方、俳優生活20年目に入ったチョン・ギョンホは、スランプについて告白したりもした。彼は「ひとつひとつ仕事休んでこんなに仕事をしてくれるということにはあまりにも歌詞だ。しかし、この感謝しただけに自分自身を満たせなかった時間があまりにも多いようだ。私は自分で愛せず、自分で勉強も多くできず、体格も大きくならないほどこんなに繰り返される私自身が」と打ち明けた。
続いて「その時間がずっと同じように繰り返されてみると、スランプではないのに今回の作品が終わっては本もちょっと見たいし、他の趣味も一度持ってみたいし、運動も少しして生きてみたいと思う」と今後の目標を明らかにした。
チェ・ファジョンも「私もそうもちろん、あまりにも(俳優が)天直であり続けなければならないことだが、人々が見る私と本物の私との乖離感が少しあるかもしれないか。そんな時は私もちょっと私の中は満たされていないのに、あまりにも外にしか見えないのではないか心配もあって憂鬱もあった。