[全体] ユナ映画は8月に公開します~~~

ユナとアン・ボヒョンが出てくる悪魔が引っ越してきた映画が8月の公開に先立ち
今日制作報告会がありました~~~
日中は無邪気に夕方には悪魔です。
最近、このような駅が多いと思います。

個人的にキム・テリの悪霊が出てくると、1人2役は本当に素晴らしかったです〜
ユナがどのように消化したのか気になります〜

▲映画「悪魔が引っ越してきた」スチール。提供|CJ ENM

イム・ユナが昼と夜がしっかり違うキャラクターのために準備した過程に言及した。

映画「悪魔が引っ越してきた」(監督イ・サングン)製作報告会が9日午前11時、ソウル龍山アイパークモールCGVで開かれた。この日、現場にはイム・ユナ、アン・ボヒョン、ソン・ドンイル、チュ・ヒョンヨン、イ・サングン監督が参加した。

この日、イム・ユナは悪魔に変わる預言役として「私はぴったり見た時、外的にもすごく差別化を極明に置きたくて、昼の預言は清純な感じで、綺麗で少女らしいイメージに別れて衣装や声のトーンをつかんだ。書いた」と言った。

続いて「髪型が見られるように日中の船地は生髪だが、夜の船地はポグルポグルだ。強烈な要素は全て入った。気にした」と説明した。

また、「道具もイ・サングン監督がモチーフだったと言うように、すべてのキャラクターの中にイ・サングン監督がいる。この笑いもイ・サングン監督と一緒に合わせながらトーンをつかんだ。

これにMCパク・ギョンリムは「昼の船地は少女時代、夜の船地は180度違う姿なのか」と聞くと、イム・ユナは「そういうようだ」と笑った。

「悪魔が引っ越してきた」という夜明けごとに悪魔に目覚める「宣地」(イム・ユナ)を監視する気象天外なアルバイトをすることになった青年白水「吉口」(安保県)の魂脱奪を打ち明ける話を込めた悪魔聞かれたコメディだ。来る8月13日公開。

0
0