[話す] 少女時代のテヨンとトロット歌手のテヨンヤンを混乱させた。

少女時代のテヨンとトロット歌手のテヨンヤンを混乱させた。

トロット歌手キム・テヨンさんと少女時代テヨンさんを置き、長寿郡庁主催地域まつり交渉論議が起こりました。

キム・テヨンさんの所属事務所

最近公式に委託された代理店を通じて長寿郡庁地域まつり側から

トロット歌手キム・テヨンさんの交渉依頼を受けたことがある高7月16仕事言った

当社は正式ルートを通じた協議だったため、これを交渉確定した。関連行事広報物に全く無関係な同名異人のアーティスト写真が掲載された事実に触れたしかし、その後、長寿郡庁側は他のアーティストを交渉しようとしなかった。また、キム・テヨンの出演も否定する立場に接した申し訳ありませんでした。

所属事務所

キム・テヨンはこの仕事を経て大きな混乱と傷を受けた。真っ最中自分を舞台の上で真剣に証明していく時期にこのような恥ずかしくて無責任な状況に巻き込まれたことは非常に残念で残念ですと強調しました

それから

私たちはキム・テヨンの精神的安定を最優先に考えていますこれにより、当社はその状況を事実関係とは無関係に当社とは関係のない問題と判断しました。関連イベントに関与しないことにした

今後もキム・テヨンが健康な環境で活動を継続できるように最善を尽くすことと説明しました

少女時代のテヨンとトロット歌手のテヨンヤンを混乱させた。

先に少女時代テヨンが来る9月に開かれる長寿郡地域祭りに出演するという内容のポスター

オンラインで回りながら関心を集めました

首都圏ではない小さな長寿軍

初代歌手キム・テヨンと言えば当然トロット少女歌手テ・ヨンヤンとは分かるが

祭り広報物には少女時代テヨン様が来るなんて大当たりでした。

しかし少女時代のテヨンの所属事務所SMエンターテイメントは

テヨンがそのイベントに出演しないそして立場を明らかにした

以後、テヨンではなく同名のトロット歌手キム・テヨンが交渉されたことが知られ、論争になりました。

これに関連して、長寿郡側はその騒動について謝罪しますが、

少女時代のテヨンの交渉があった。と主張して、さらに議論になりましたㄷㄷ

第三者である私が見たとき、

祭りの招待歌手を混乱させて広報物を誤って作って物議を醸すようです。

交渉もできなかった少女時代のテヨンを祭りに出てくると宣伝するのは、どんな革新的な仕事なのでしょうか。

そしてすでにトロット歌手のキム・テヨンヤンには交渉がありました...

トロット歌手キム・テヨンヤンが出ても楽しい地域イベントになることができます。

心からお詫び申し上げます。

0
0