[全体] tvN新ドラマ暴君のシェフ8月23日初室

ユナの久しぶりのドラマ復帰作なのにあまりにも強い作品と対戦することになりましたね。

KBS2ドラマトウェルブにマ・ドンソクパク・ヒョンシクソ・イングク出演だ........

スケールがとても大きいと思っていました~~~

土日ドラマで一緒につくと時間も同じです;;;

どのドラマが笑いになりますか?

とにかくユナシェフ服を着ているのになぜこんなにきれいなんですか~~?

tvN土日ドラマ暴君のシェフのイム・ユナ。/写真=tvN

イム・ユナ(ユナ)主演の「暴君のシェフ」が初放送に先立ち、スペシャル放送で本邦射手誘発するエピタイザーをプレゼントする。

21日アイズ(IZE)取材の結果、イム・ユナ主演で今年下半期期待作に数えられるtvN新しいトイルドラマ「暴君のシェフ」が来る8月23日初放送に先立ち8月17日0回スペシャル編成で視聴者たちと会う中だけ公開される予定だ。

「暴君のシェフ」は最高の瞬間過去でタイムスリップしたシェフのヨン・ジヨン(イム・ユナ)が最悪の暴君であり絶対味覚の所有者である王イ・ホン(イ・チェミン)に会って起きるサバイバルファンタジーロマンチックコメディドラマ。

イム・ユナとイ・チェミンが主演を引き受けた「暴君のシェフ」は今年下半期のtvNドラマ期待作に数えられてきたイム・ユナは「暴君のシェフ」でJTBCドラマ「キングダーランド」以後2年ぶりにテレビ劇場に復帰する。あふれるシェフに変身した姿が盛り込まれ、視聴者の五感満足を予告した。

「暴君のシェフ」はイ・ジョンソク、ムン・ガヨン主演の「瑞草洞」後続作だ。シェフ'がスペシャル(0回)放送を通じて視聴者たちと出会いを持つ8月17日放送予定で'暴君のシェフ'の本放送をより没入して見ることができるエピタイザーだ。

また「暴君のシェフ」の初放送日が8月23日になり、KBS 2TVトイルミニシリーズ「トウェルブ」と同時間帯(午後9時代)正面対決を繰り広げることになった。

両作品の対決に視聴者たちの本邦射手がどこに向かうか関心が集まる。

過去にタイプスリップしながら史劇が添えられたロマンチックコメディ「暴君のシェフ」は、唾液腺刺激と一緒に見る楽しさ、ときめき指数上昇など視聴者たちの五感満足ドラマで期待を高めている状況。

また、マ・ドンソクが主演を引き受けて話題を集めた「トウェルブ」(合計8部作)は、東洋の12地神をモチーフにした作品だ。ヒーローウォーターだ。 マ・ドンソクのほか、パク・ヒョンシク、ソ・イングクが主演を務めた。

イム・ユナとイ・チェミンの五感満足を予告する'暴君のシェフ'、'マ・ドンソク票'アクション物'トウェルブ'の正面勝負が8月のテレビ劇場をさらに熱く盛り上げることで期待を集める。

0
0