[全体] ユナは果たして何を食べて生きるのか

▲イム・ユナ。提供| JTBC「冷蔵庫を頼む」

グループ少女時代兼俳優イム・ユナの冷蔵庫が公開される。

来る3日放送されるJTBCバラエティ番組「冷蔵庫を頼んで」には大勢俳優イム・ユナとアン・ボヒョンがゲストとして出演する。

放送では「Kポップセンターの援助」イム・ユナの登場にシェフたちの隠されてきたファン心が爆発する。まず落ち着いた性格のソン・ジョンウォンが「2007年入隊した時、少女時代がデビューした」とし「その時から本当に好きだった」と恥ずかしく告白するとみんながびっくりする。

ユナは果たして何を食べて生きるのか

何を食べなければユナのように美しいですか?
続いてクォン・ソンジュンは「私はノウォン区乙支中代表ソシファンだった」とし「公式ファンカフェ「華水銀花」も加入した」と歴代級の蒸し麺を誇る。突然、自分が本当のファンであることを証明するとして「少女時代の蒸し鍋認証試験」を自問し、これを見守っていたイム・ユナは「これまで検証をしなければなりませんか?」と笑いを放つ。

イム・ユナの反転魅力も注目を集める。冷蔵庫の点検中に多量のバターが見つかると、イム・ユナは「事実学生時代、菓子製パン部だった」とし「最近もしばしばベーキングを楽しむ」と明らかにして驚きをかもし出す。続いて公開された彼女の独特のグルメ好みにシェフたちは「だから肉が刺さることができない」と感心を注ぐ。みんなを驚かせたイム・ユナの特別な食習慣は何なのか気になる。

「冷蔵庫を頼んで」は毎週日曜日午後9時JTBCで放送される。

0
0