人気掲示板 TOP 50
しばらく前に冷たい海で映画を宣伝してきたイム・ユン
とてもきれいです。
久しぶりの映画出演なのに1人2役で日中は清純な役割 夜は悪魔に突変する役割だと…
どのように役割を消化したのか楽しみです〜
ユナ様の夜明けの時から演技見ていますが、これまで真の演技もたくさん増えてたくさん成長した姿が本当に見ていいです。

「歴代引き受けたキャラクターの中で最大のエネルギーを注ぎました。できるすべての演技を試みました。」 (イム・ユナ)
イム・ユナは、陽気な顔が浮かぶ。彼は映画「空調」(2017)と「出口」(2019)で清純な顔でコミック演技を消化した。
今回は善と悪を行く。二重演技に挑戦した。日中は清純で平凡な人物だが、夜は怪しい悪魔に変わる。
映画「悪魔が引っ越してきた」側が9日、CGV龍山アイパークモールでマスコミ試写会および記者懇談会を開いた。イム・ユナ、アン・ボヒョン、チュ・ヒョンヨン、イ・サングン監督などが出席した。
「悪魔が引っ越してきた」というファンタジーコメディジャンルだ。夜だけになれば悪魔に変わる「船地」(イム・ユナ)と彼の体から悪魔を追い出そうとする「道具」(安保県分)の話。
イム・ユナはこの監督と'エクシト'に続き2度目に呼吸を合わせた。 「当時、監督のディテールな部分に感心をたくさんした」と作品選択のきっかけを明らかにした。
イム・ユナが預言を延期した。預言者は日中はパン屋で働いています。清純で助信する。だが毎日夜明け2時になると自分も知らないように悪魔に変身する。
劇中、船地と悪魔は180度違う姿を見せる。イム・ユナは柔らかく思慮深い性格と試みる時もなく急発進する性格を来て行かなければならなかった。
彼は特有の凄まじい演技で、預言者の二重生活を消化した。まず、確かに別のメイクとスタイリングで二つのキャラクターを表現した。
イム・ユナは「日中は澄んだ清純なスタイリングと口調を強調した」とし「一方、夜は頭からつま先まで華やかに飾った。
不気味な笑いで悪魔の顔を現した。 「最初から簡単に出てこなかった。長い練習の過程を経た」とし「現場でも自由自在に笑いが出るように努力した」と打ち明けた。
何よりも届いたのは人物の感情。預言は愛、悪魔は昇天を願う。イム・ユナは「二人の本気を伝えることに焦点を当てた」と語った。
観戦ポイントは道具と船地、道具と悪魔のそれぞれ異なるケミストリー。ギルグとソンジはくすぐる愛を広げていく。悪魔とはアンスクから助力関係に発展する。
アン・ボヒョンは「ユナが昼と夜の違った姿を明確に演じてくれた」とし、「道具が船地と悪魔に会って明るい性向に変わった。ユナのおかげで変化をよりよく表現できた」と褒めた。
イム・ユナは「記者懇談会前に映画を見てきた」とし、「道具は預言でも悪魔でもみんなよく似合った。良いケミを見せることができてとても満足だ」と笑った。
現場の雰囲気も誇った。イム・ユナは「夜明けまで続く撮影にも疲れなかった。お互いキャラクターについて話しながら楽しく、笑いが絶えないように撮影した」と回想した。
最後にアン・ボヒョンは「楽に癒しながら見ることができる映画」とし「家族、友人、恋人と一緒に楽しむことができるだろう」と伝えた。
この監督は「スリラー、メロ、ロマンスなど複合的なジャンルが盛り込まれた」とし「それだけ見る人によって印象的な部分が異なることがある。自由に感じてほしい」と話した。
イム・ユナは「この監督だけの人物語とコメディがさらに濃くなった映画」とし「この監督票感性に感心するだろう」と期待を呼びかけた。
「悪魔が引っ越してきた」という来る13日公開する。
0
0