[全体] スイムはまた新しい作品に入ります。

ジニーTV新オリジナルドラマ「アイドルアイ」、下半期公開

俳優チェ・スヨン(左)とキム・ジェヨンが持っているテレビ新しいオリジナルドラマ'アイドルアイ'で呼吸を合わせる。 /人エンターテイメント、マネジメントS

俳優チェ・スヨンとキム・ジェヨンが弁護士とバンドビジュアルセンターに会う。

ジニーTVオリジナルドラマ「アイドルアイ」(脚本キム・ダリン、演出イ・グァンヨン)製作陣は7日、チェ・スヨンキム・ジェヨンのキャスティングラインナップを公開して「下半期放送予定」と明らかにした。

「アイドルアイ」はスター弁護士誓い(チェ・スヨン)が殺人容疑者に追い込まれた「チェ・エ」(最も好きな)ドライク(キム・ジェヨン)の事件を引き受けて行われるミステリー法廷ロマンスだ。

ドラマ「愛と言います」などを通じて繊細で感覚的な演出を披露したイ・グァンヨン監督がメガホンを握って、斬新な筆力のキム・ダリン作家が執筆を引き受けた。

call to action icon

チェ・スヨンは「最愛」ドライクの無罪を明らかにしなければならないスター弁護士誓いで熱演する。男の毛を傷つけた彼は、世の中の指を受けて他人が忌避する刑事事件だけを引き受け、「悪党の弁護士」というタイトルがついた人物だ。

そんな誓いの反転は、バンドゴールドボーイズの10年目の「徳厚」(徳心特定分野に深く没入したマニア)マンレップの純金だということ。奇妙な殺人事件にまつわるドライクの弁護を任せるためにファン心を隠して登場し、意外な真実と向き合う。

チェ・スヨンは「ファンの心に触れて来たのか、台本を初めて受け取ったときに置くことができず最後まで読んだ」とし、「弁護士の役割も徳の役割も初めてだ。キャラクターのオン・オフが違う部分が面白い。

キム・ジェヨンは殺人事件容疑者となったゴールドボーイズのビジュアルセンターでありボーカル・ドライックに変身する。それほど切実だった舞台がこれ以上幸せではなく、ファンの歓呼と愛が喜びではなく重い借金で感じられた瞬間から華やかな笑顔の中に闇を隠して暮らした。そんな中、「殺人事件」という災いが襲いかかり、仮面を脱いで投げ出され、明日なく生きる人物に生まれ変わる。

キム・ジェヨンは「アイドルアイ」に出演することになって光栄だ。

チェ・スヨンとキム・ジェヨンの呼吸が見られる「アイドルアイ」は2025年下半期チャンネルENAを通じて初放送され、以後ジニーTVを通じても公開される。

배우 최수영(왼쪽)과 김재영이 지니TV 새 오리지널 드라마 '아이돌아이'로 호흡을 맞춘다. /사람엔터테인먼트, 매니지먼트 S

スイムはまた新しい作品に入ります。

演技がとても良いので楽しみです。

0
0