[話す] 悪魔が引っ越してきたレビューどうですか?公開日プレミアイム・ユナアンボヒョン原作クッキー情報率直後

いよいよ待っていた「悪魔が引っ越してきた」開封日が近づきました。悪魔が引っ越してきた公開日、プロット、試写会後期、原作・クッキー映像情報、観客反応まで一度にまとめてきました。

1.悪魔が引っ越してきた開封日と基本情報

「悪魔が引っ越してきた」公開日はまさに2025年8月13日! 「エクシット」で千万に近い観客を集めたイ・サングン監督がメガホンを握り、主演はイム・ユナとアン・ボヒョンです。ここにソン・ドンイル、チュ・ヒョンヨンまで合流してラインナップがかなりしっかりします。ちなみに原作はなく、クッキー映像もありません。

タイトル 悪魔が引っ越してきた(PRETTY CRAZY)
ジャンル ロマンス、コメディ、ミステリー
監督 イ・サングン
出演 イム・ユナ、アン・ボヒョン、ソン・ドンイル、チュ・ヒョンヨン
開封日 2025年8月13日
上映時間 112分

悪魔が引っ越してきたレビューどうですか?公開日プレミアイム・ユナアンボヒョン原作クッキー情報率直後

2.悪魔が引っ越してきた、プロットは何ですか?

アン・ボヒョンが演じたギルグは、白水生活をしている間、下の家のパン屋のサンジ(イム・ユナ)に一目惚れします。ところが夜になると、預言者が「悪魔」に変わるという衝撃的な事実を知ることになり、彼女の父親(聖同日)から「悪魔保護者」のアルバイト提案を受けることになります。日中は清純、夜には荒れた悪魔!このような反転魅力のロコ設定がこの映画の核心です。

悪魔が引っ越してきたレビューどうですか?公開日プレミアイム・ユナアンボヒョン原作クッキー情報率直後

3. 試写会後期と平壇反応

試写会の後期は、呼不号が少し分かれました。好評の方は「赤ちゃんと無害なロマンチックコメディ」、「イム・ユナ・アンボヒョンケミがやった」、「夏に軽く見るのにぴったり」という反応が多かったです。一方、残念な評は「大きな笑いはなく、後半が力抜けている」、「ジャンルが少し曖昧だ」ほどでした。

4.原作ありますか?クッキー映像は何個?

「悪魔が引っ越してきた」というウェブトゥーンや小説原作ではなく、オリジナルシナリオです。クッキー映像はなく、代わりにエンディングまで軽く笑って出ることができる仕組みなので、映画館の外出には負担がありません。ロマンス・コメディ・ちょっとしたミステリーが混ざったジャンルの組み合わせなので設定自体が新鮮な方です。

5.観客のレビューと総評

観客の反応を総合すれば「悪魔設定なのにこんなにラブリーできるのか」、「俳優ケミで見る映画」、「エクシットほどではないが夏のデート映画でいい」でした。全体的に涼しい笑いではなく、暖かい笑顔とときめきはケミで勝負する映画なので、家族・恋人・友達と軽く楽しむことができます。

Q&A

Q. 悪魔が引っ越してきた原作ありますか?

A.原作なしでオリジナルシナリオで制作された作品です。

Q. クッキー映像はありますか?

A. クッキー映像はありません。エンディングまで見てすぐに退場してもいいです。

Q. ジャンルは正確に何ですか?

A. ロマンス、コメディ、そしてちょっとした謎が混ざっています。

Q. 観覧等級はどうなりますか?

A. 12歳以上の観覧家です。家族、恋人、友人とも気軽に見ることができます。

Q. 涼しく笑えますか?

A.「パン」ぽんと鳴るコメディではなく、暖かい笑顔とかわいい設定が中心です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

暴君のシェフ・ユナ様のスチールカットか見たのにきれいですね。

見た目は清純な王子様ですが、言うのはTそのものです。

アイブアン・ユジン神話の女戦士のように見えます。
0
0