俳優イム・ユナが少女時代のメンバーたちとの集まりでご飯の値計算法を率直に打ち明けた。
10日に放送されたtvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」にはドラマ「暴君のシェフ」主演を務めたユナがゲストとして出演した。
最近忙しい撮影日程中にもメンバーたちと連絡を続けているという彼は「メンバーが作品を面白く見ていると言った」と嬉しい近況を伝えた。イム・ユナが少女時代のメンバーたちとの集まりでご飯の値計算法を率直に打ち明けた。写真=tvN「ユ・クイズオンザブロック」
チョ・セホが「どのくらい前の集合写真も載せなかったのか」と尋ねると、ユナは「ティファニーの姉の誕生日が少女時代のデビュー日と数日差がない。だから毎年謙遜兼士集まる」とし「そんなたびに団体写真を上げればファンの方々が好きになってくれる」と微笑んだ。
この時、「そうなったら計算は誰がするのか」という質問が出てくると、ユナは「普通は主催者がする」と答えた。続いて「その日は私が撮影のためにプレゼントを手に入れなかった。代わりに決済しながらプレゼントのようにしたかった」とし「ティファニー姉の誕生日だったが、私がご飯を買った」と明らかにして笑いを誘った。
少女時代の米価格を計算したユナです。
0
0