[話す] 手の帯域も最小化しました。

[SBS芸能ニュース|カン・ソンエ記者] '暴君のシェフ'イム・ユナの熱演がテレビ劇場を捕らえた。

イム・ユナはtvNトイルドラマ「暴君のシェフ」(演出チャン・テユ、脚本fGRD)で最高の瞬間過去でタイムスリップして最悪の暴君であり絶対味覚所有者である王イ・ホン(イ・チェミン)に会ったフレンチシェフ「ヨン・ジヨン」に分解熱演を繰り広げている。

去る14日放送された8話でヨン・ジヨンは明との最初の料理競合で使用する脾臓の武器だったコチョウガルが消えて唐然としたが以内に息を選んだ後、この時代には存在しない味を再び想像した。以来、煌びやかなアイデアで米メルジュを活用したビーフブルギニョンを披露し、明の死神ウゴン(キム・ヒョンムク)の口を振った。

競合スコアが発表される前、ヨン・ジヨンは鋭い推理で明朗淑水アビス(ムン・スンユ分)が自身が準備したコチョウガルを使用し、その背後に制酸大軍(最帰化分)があったという事実を明らかにしたが、ヨン・ジヨンも材料を守らなかった責任を言及して競合は決勝

続く2回目の競合でメインメニューで北京アヒルを選んだヨン・ジヨンは手が不気味でギルムン(ユン・ソア)の助けを受け、カン・モクジュ(カン・ハンナ)の脅迫に苦しむ盲淑(ホン・ジンギ)の事情を知った状況でも揺れない集中力で料理を完成した。イ・ホン(イ・チェミン)とウゴンから'チョンハイル'という賛辞を受けたヨン・ジヨンが点数発表を控えてエンディングを迎えながら見る人々の気がかりを最高潮に引き上げた。

この過程でイム・ユナは重要な材料が消えて唐然と失った瞬間から再び呼吸を整え、新しいレシピを思い浮かべながら賢明に対処する姿、自信を持って宿手を導くリーダーシップまで感情の屈曲を一つの流れのように引き出す細密ながらも堅固な演技力でシーンに対する

特にイム・ユナは劇全般にわたる料理競合シーン一つ一つを特有の繊細な呼吸と自然な表現力で緊張感あるように積み上げて視聴者たちの視線を最後まで握った。実際にも手帯域を最小化して料理過程を直接消化する心からキャラクターに対する説得力をさらに高めた。

イム・ユナの好演に支えられ、この日「暴君のシェフ」第8話は全国15.4%、首都圏15.8%(ニールセンコリア基準)の視聴率で自己最高記録を再び更新した。

手の帯域も最小化しました。

練習は本当にたくさんしたでしょう。

0
0