haIguana637
헤어 감각적이네요 매력있어요
ユナアールのカバー写真を見て点滅します~~~
こんなに短い短髪で撮った写真は初めて見ているようですがね?
初めての写真の報告はユナではないと思いました~~
これは当然かつらですね?
ユナだからこそ消化するのだろうが…個人的にはやはり長い髪がユナには喧嘩のようです~~
ユナがもう一度驚きを抱いた。短い一発のカットにファンがスルロンだった。
ユナは最近SNSに超近接自撮りと共に破格的な刃物のスタイルを公開した。顎線から「ぴったり」切れる直線単発に強烈なレッドリップまで加わり、既存の清純イメージを完全に覆した新しい雰囲気を完成した。
ファンたちは「これはかつらじゃない?」、「ユナああ?」、「ビジュアル狂った」とすぐに反応した。
ユナがもう一度驚きを抱いた。短い一発のカットにファンが淫乱だった写真=ユナSNS
ユナのヘアは濡れたようなユン・グァンテクスチャーが加わり、鋭いシルエットも過度にまとめられた。いくつかの鎖に分かれた前髪は眉毛の上に落ちて繊細な感じを生かし、動くたびに結が自然に散らばってシックさと少女美が共存した。
メイクも目を引いた。薄く上げたベースで肌の結晶をそのまま活かし、ブラウンの色合いを軽く乗せた目元の上にはレッド・オレンジのトーンリップをいっぱいに塗り、ユナ特有の優雅さに都会的な力を加えた。
オンラインでは「ユナがまた新しい顔を探した」、「単発がこんなによく似合うと?」、「ワールドクラス美貌更新」などの反応が続いた。
一方、ユナは最近放映終了したtvNドラマ暴君のシェフ'で活躍を繰り広げた。