[話す] 少女時代テヨン様に妙に似ていた思い出のレインボージスク様ㅎㅎ

少女時代テヨン様に妙に似ていた思い出のレインボージスク様ㅎㅎ少女時代テヨン様に妙に似ていた思い出のレインボージスク様ㅎㅎ

少女時代のテヨンは嫌がったかもしれませんが、

活動時期が少し重なったレインボー・ジスク様と妙に似た形で有名でした。

少女時代テヨン様に妙に似ていた思い出のレインボージスク様ㅎㅎ少女時代テヨン様に妙に似ていた思い出のレインボージスク様ㅎㅎ

当時、すごい人気ガールズグループメンバーテヨン

似たくて、似たような人気を得たかった気持ちを知るために

レインボージスク

テヨンのスタイルに意図的に(?)従うのではないかという言葉も多かったです。

音楽放送で少女時代テヨンと

まるでカメラアングルに一緒にかけるようにツーショットで撮られながら似たような論争がさらに熱くなりました。

少女時代テヨン様に妙に似ていた思い出のレインボージスク様ㅎㅎ

ハ。

ケーブルバラエティ放送に出て

テヨンよりもギャコン、チョン・ギョンミも似ていると主張した。

一瞬で「チョン・ギョンミ=ジスク=テヨン」はひどい結論に達しました。

レインボージスクもきれいだったけど

私たちのテヨンは元祖(?)のタング賞だったので、もっときれいだと思います。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    violet020202
    지금은 두분다 너무 예쁜데요 뭘~ ㅎㅎ 지숙님은 결혼한걸 아는데 행복하세용~
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    오 닮은꼴 맞네요
    두분 다 좋아했어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jjojjobab2
    레인보우 정말 좋아햇는데 너무 뜨지를 않아서
    속상햇던 기억이 잇네요 해체한 그룹이라 아쉽
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    지숙님과 닮았죠. 비슷한 상들이 있는거같아요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    첫 번째 사진은 진짜 느낌이 있는 것 같아요!!
    다들 너무 이쁘네요~