[話す] ドルシンポマンに少女時代ヒョヨン出てきましたね。

ティファニー変貌した結婚ニュースに笑

スヨンは本当に長い間恋愛していましたが、結婚のニュースはありませんでした~~

当然、スヨンが一番最初に結婚すると思ったのですが…。

メンバーはほとんど熱心なニュースがありましたが、現在

ティファニーと水泳と熱愛していると思いますか?

あるいは他のメンバーは秘密恋愛中か?笑

少女時代にようやく人妻が誕生するなんて~~~

なんか不気味な感じですね~

[SBS芸能ニュース|キム・ヒョジョンエディタ]ヒョヨンこの少女時代の結婚に言及した。

23日に放送されたSBS「靴を脱いでドルシンポマン」(以下「ドルシンポマン」)でキム・ジュンヒョンブライアン、ヒョヨン、ソン・テジンこのゲストとして登場した。

この日、少女時代ヒョヨンは過去の練習生時代にハンバーガーを食べるために反声門300文字を書いたとし、「しかし、私はしないと悪着のようにしたい」と話した。

続いて彼は「絶対恋愛しないと恋愛もしたい」とし「私はやっていないのに誰がして怒ったらしてもいいのかと思った」と格別な意識の流れを言及した。

ヒョヨンは「夜明け4時頃、みんな眠ればこっそり出て行った。その時間に行くところがないので漢江に行った」とし「漢江でその時間にダムゴジやキャップ帽子を使うとすべて芸能人という言葉があった。よかった」と当時を思い出した。

タク・ジェフンは「今少女時代は一人も結婚しなかっただろうか。お互い気づいているようだ」と話した。するとヒョヨンは「本当の気づいている。私は気づいて気になる」と率直に言った。

そしてメンバーの中で誰が一番先に結婚するのだろうかという質問に「私がしたい。私は本当に突然結婚したい。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    돌싱포맨은 근데 종영한다더니 언제 종영하는지 궁금한..
    암튼 효연님이 나오셨군요
    연애에 관해 이런저런 얘기 하셨군요 
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    효연님 요즘 여기저기 자주 나오시네요 나무너무 반가워용
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    돌싱포맨에 출연했군요. 자신의 연애얘기를 풀었군요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    오 챙겨봐야지
    재밌겠다
  • プロフィール画像
    xoIguana359
    효연님 말잘해요
    예능하시면 좋겠어요