g9Tiger402
돌싱포맨은 근데 종영한다더니 언제 종영하는지 궁금한.. 암튼 효연님이 나오셨군요 연애에 관해 이런저런 얘기 하셨군요
ティファニー変貌した結婚ニュースに笑
スヨンは本当に長い間恋愛していましたが、結婚のニュースはありませんでした~~
当然、スヨンが一番最初に結婚すると思ったのですが…。
メンバーはほとんど熱心なニュースがありましたが、現在
ティファニーと水泳と熱愛していると思いますか?
あるいは他のメンバーは秘密恋愛中か?笑
少女時代にようやく人妻が誕生するなんて~~~
なんか不気味な感じですね~

[SBS芸能ニュース|キム・ヒョジョンエディタ]ヒョヨンこの少女時代の結婚に言及した。
23日に放送されたSBS「靴を脱いでドルシンポマン」(以下「ドルシンポマン」)でキム・ジュンヒョン、ブライアン、ヒョヨン、ソン・テジンこのゲストとして登場した。
この日、少女時代ヒョヨンは過去の練習生時代にハンバーガーを食べるために反声門300文字を書いたとし、「しかし、私はしないと悪着のようにしたい」と話した。
続いて彼は「絶対恋愛しないと恋愛もしたい」とし「私はやっていないのに誰がして怒ったらしてもいいのかと思った」と格別な意識の流れを言及した。
ヒョヨンは「夜明け4時頃、みんな眠ればこっそり出て行った。その時間に行くところがないので漢江に行った」とし「漢江でその時間にダムゴジやキャップ帽子を使うとすべて芸能人という言葉があった。よかった」と当時を思い出した。
タク・ジェフンは「今少女時代は一人も結婚しなかっただろうか。お互い気づいているようだ」と話した。するとヒョヨンは「本当の気づいている。私は気づいて気になる」と率直に言った。
そしてメンバーの中で誰が一番先に結婚するのだろうかという質問に「私がしたい。私は本当に突然結婚したい。