[話す] イム・ユナ、バレンティーノ新アンバサダー抜擢…韓国アーティスト唯一コレクション招待

イム・ユナ、バレンティーノ新アンバサダー抜擢…韓国アーティスト唯一コレクション招待

イム・ユナがバレンティーノの新しいブランドアンバサダーに抜擢された。

イム・ユナはイタリアラグジュアリーオートクチュールブランドメゾンバレンティーノ(Maison Valentino)の新しいブランドアンバサダーに選ばれ、29日(現地時間)パリで開かれたVALENTINO 2025 S/S COLLECTION(バレンティーノ2025春/夏コレクション)に韓国アーティストの中で唯一受け席を輝かせた。

イム・ユナがバレンティーノ2025春コレクションの中、華やかなエンブロイダリー装飾のミニドレスを着てショー場に入ると地元に集まった全世界ファンの歓呼が続き、イム・ユナはエレガントな笑顔で答え、グローバルクイーンダウンの姿を立証し、完璧なアーティチュードとセンスで話題を集めた

ユナはユナだった。

やはりビジュアルセンター!

とても美しい

0
0