人気掲示板 TOP 50

[話す] 今日カムバックするテヨン一分一答六番目のミニアルバム「Letter To Myself」

https://community.fanplus.co.kr/girlsgeneration/87318081

今日カムバックするテヨン一分一答六番目のミニアルバム「Letter To Myself」

今日カムバックするテヨン一分一答六番目のミニアルバム「Letter To Myself」

Q. 久しぶりに新しいアルバムを披露しますが、感想はどうですか?

「長い時間書かれていたTo Do Listの1つが減りました。

Q. 今回のアルバム名が「Letter To Myself」なのに、自分自身に伝えたかったメッセージ&リスナーたちに伝えたかったメッセージがあれば何ですか?

「私自身には「いつもどおりにしよう」と伝えたいし、リスナーたちには「これからもずっと喉を渇いたらいいと着実に満たしたい」と伝えたいです。

Q. アルバム作業中に最も重点を置いた部分があるとしたら何ですか?

「一曲一曲タイトル対するようにまんべんなく集中して気にしました。」

Q. タイトル曲「Letter To Myself」はどんな曲なのか&どのような感性を伝えたかったのですか?

「私に言うと言えば、かなり真剣になったり重くなったりすることができますが、できるだけ淡白に溶かしたかったです。」

Q.前作「To. X」が現在までも主要音源チャート上位圏を占めてロングランしているのですが、感想はどうですか?

「率直に意外でした。そして、ありがとうございます。

Q. タイトル曲以外にもおすすめしたい収録曲があるとしたら何ですか?

「Blur、濃いムードのアルアンビー曲だから今この季節とよく似合う曲です」

Q. 今回のアルバムを準備しながら、最も記憶に残る瞬間はありますか?

「タイトル曲選定のために意見が分かれたのが覚えています。

Q. タイトル曲「Letter To Myself」ミュージックビデオ鑑賞ポイントは何なのか、また撮影しながら記憶に残るエピソードがあったら教えてください。

「一緒に撮影した外国人俳優に韓国語で怒る演技をしてみましたが、普段も画家あまりない方なので新しい経験でした。」

Q. 最後にテヨンのアルバムを長い間待っていた願いに一言お願いします。

「会場で一緒に楽しむ日を想像して一生懸命準備したアルバムだけに、体と心で楽しんでいただきたいです」

0
0
報告する

作者 안나가

報告 오늘 컴백하는 태연 일분일답 여섯 번째 미니앨범 ‘Letter To Myself’

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。