人気掲示板 TOP 50
歌謡大祭典社会は少女時代ユナ!!!
ほぼ公式のようでしたが、今年を最後に社会をやめると言うので大変おかしいですね。
後輩たちに今席を譲ってくれるのでしょうか?涼しいと思います...
今年も豊富な見どころが多いと思います〜^^
イム・ユナ(左)、「2024 MBC歌謡大祭典」ポスター。写真=スポーツ朝鮮DB、MBC [スポーツ朝鮮チョン・ライト記者] '2024 MBC歌謡大祭典'にワナビーアーティストらが出撃する。
来る12月31日(火)放送される'2024 MBC歌謡大祭典WANNABE'が2024年の華麗なフィナーレを飾る1次ラインナップを公開した。
10年連続「MBC歌謡大祭典」を輝かせているイム・ユナと5年ぶりに「MBC歌謡大祭典」のMCに戻って2年連続席を守るシャイニー・ミンホ、デビュー最短期間空中波授賞式MCでデビューすることになったTWS(ツアーズ)ドフンが進行中で、豊かな舞台をプレゼントするアーティストラインナップで期待感を高めている。
特にイム・ユナは2015年から格別な愛情に導かれた歌謡大祭典のメインMC席を今年を最後に下ろすことに決定、'歌謡大祭典最長メインMC'というタイトルにふさわしい代替不可能な面貌をプレゼントする見通しだ。
公開された1次ラインナップには、aespa、ATEEZ、BOYNEXTDOOR、DAY6、ENHYPEN、ITZY、IVE、NCT 127、NCT DREAM、NCT WISH、NewJeans、PLAVE、RIEZE、Stray Kids、TOMORROW X TOGETHER、TWS(ツアー) (女の子)子供、霊卓、イ・チャンウォン、テミンなど世代を問わず最上のアーティストたちが名前を上げた(ABC、金田順)
全世界が愛するKポップグループから全世代の熱い支持を受けているトロット熱風の主役まで「ワーナービー」というテーマにふさわしいアーティストたちが総出動し、男女の老人誰もが熱狂できる祭りの場を予告している。
何より'MBC歌謡大祭典'は毎年一年の最後の日を視聴者たちと一緒にしているだけに今年はソウル松坡蚕室ロッテワールドタワーでカウントダウンを進行するとして2024年を去る現場の熱気を鮮やかに伝える予定だ。
このように、すべての人々の熱望する心を込めて、漂う感動をプレゼントし、2024年の「ホット」な仕上げを担当する「2024 MBC歌謡大祭典WANNABE」は、来る12月31日(火)に生放送される。
作者 y8Zebra997
報告 '굿바이 임윤아' 가요대제전, 에스파→영탁 '워너비 아티스트 총출동'
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。