人気掲示板 TOP 50
ユナ昨年で10年間進行してきた歌謡大祭典MCも降りて~~
もう少し休んでみてください。
歌謡大祭典=ユナこのような感じなのになぜか今年歌謡大祭典の時は涼しいような感じが~~
少女時代初のデビューの時から今までユナは本当に休むことなく一生懸命走ってきたと思います~~
初めに夜明けにドラマが出たときはぎこちないこともありましたが、もう完全ベテランになって
コミック演技も壊れも不死になる~~ 素敵な演技者になりました
そんなに長い年月が経ちましたが、ユナは本当に変わらず、まだ美しいです〜
ヘリYouTubeのキャプチャ |
[ヘラルドPOP=パク・ソヒョン記者]ユナが今年走る準備を終えた。
7日午後、ヘリのYouTubeチャンネルには'2025年初のゲストユンプロディテ♥| 's club ep36 ユナ'というタイトルの映像が掲載された。
公開された映像の中で、ヘリはユナ出演成社関連「事実事件の前末がパリに出張に行って帰ってくる飛行機を一緒に乗った。全く知らないが降りる頃に誰が見ても芸能人のような人がいた。 「誰だ?」と見たらユナだ。行って「ヘルスクラブ」を出してはいけませんか?すると「出かける」と本当に出てくださった」と話した。
ユナは「最近、忙しく過ごしている。今働くべきです。一年ほど休んだ。中途半端なファンミーティングもして広告撮影もして過ごした。 3年間7~8作品をやった。少女時代活動してムービー撮ってアルバム活動もして映画も2~3個した。それで肉体的に充電を少ししなければならないという考えが入って「休まなければならない」とし、このように長く休むことになった。充電したからまた走る準備中だ。少しずつよく分けてやってみなければならないようだ」と近況を伝えた。
ヘリはユナに初めて会った時を思い出しながら「ドラマをするということに対する負担感があるが、姉は先にたくさんやった先輩ではないか。何でも聞いてみたくて誰にでも聞いてみたかった」と話した。これにユナは「後で放送を見るのにとても上手だ。全部嬉しかったです。人々が好きにしてくれるのを見たら私が嬉しそうだった。以来、そんな友達はいなかったようだ。こういう姿を維持してほしい」とし、温かさを醸し出すことも。
ユナは「旅行も通っていたが、「今は一人旅に行くんだ」と思った。私が知らないのはまだあまりにも多くの感じでした。空港バスこんなのも乗って。みんな気にしない。ただ私一人で意識する感じだ。 「私は一人で私を閉じ込めましたか?」したい。他の視界ができたようだ」と笑った。
ユナは去る2024年MBC歌謡大祭典MCを最後に10年満たして下車した。ユナは「毎年年末ごとにドレスを着てカウントダウンをする立場だったが、これをしなければどんな年末になるかと思う。気になって不思議に思える。虚戦しそうだったのに'歌謡大祭典'するたびに10年は必ず満たしたいという話をした。 10年ちょっと素敵なようだった。 10年間何かを着実にこなしていればプロらしい感じではないか」と微笑んだ。
「悪魔が引っ越してきた」封切りを控えているユナは「「出口」チームと一緒に来た。私の明るさを非常に最大値まで引き上げた。 「空調2」をした時は同じキャラクターをしなかったか。それをする気持ちがとても良いです。ところが「エクシット」と「悪魔が引っ越してきた」というキャラクターは違うが制作陣が同じだから、より楽に撮影できる環境になったようだ」と伝えた。
作者 y8Zebra997
報告 윤아 “3년간 작품 7~8개에 소녀시대 활동까지
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。