toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ああ、水泳が新しく入ります〜

https://community.fanplus.co.kr/girlsgeneration/98968896

今完璧に俳優として位置付けられた水泳は~~

私はランオンから非常に水泳の演技に暴落しました。

南南でもとても演技上手でした。昨年は日本でソロでもデビューして~~

見ればいつも勤勉に準備して本当に一生懸命生きていると思います。

自己管理も透けているようで…本当に羨ましくて貴感になるアイドルらしい…

とにかくそう長期恋愛して結婚もしなくて別れもなく一番不思議だwww

俳優チェ・スヨンが3日午後、ソウル城東区城水洞で開かれたあるジュエリーブランドのフォトイベントに参加してポーズを取っている。ソ・ビョンス記者 qudtn@edaily.co.kr /2024.07.03/
少女時代出身俳優チェ・スヨンがENA新しいドラマ「アイドルアイ」に出演する。

27日の放送業界によると、チェ・スヨンは「アイドルアイ」の主演に出て劇を導く予定だ。

『アイドルアイ』は、15年目の骨髄ファン超一流スター弁護士と極性ファンを世の中一番極嫌いなアイドルの法廷サスペンス推理物ロマンチックコメディドラマ。演出はドラマ'イパン社版'、'初面に愛します'、ディズニープラス'愛と言います'、ティービング'春花恋愛談'のイ・グァンヨン監督が引き受ける。

劇中チェ・スヨンは刑事専門弁護士誓いや役を務める。セナは殺人事件容疑者に追い込まれた最愛アイドルの無罪を明らかにしたが、彼の実際の姿に直面する人物で、彼と徐々に事件の真実を一緒に追いかけられ、自分が本当に望んだ人生と愛が何かを悟るキャラクターだ。チェ・スヨンと共にロマンス呼吸を合わせる劇中中堅アイドルドライックは俳優キム・ジェヨンが演技する。

チェ・スヨンは去る2007年少女時代にデビューして国内代表ガールグループで顔を知らせ、演技活動も一緒にして俳優として立地をしっかり固めた。彼は2007年のドラマ「渋滞する結婚」を皮切りに、ドラマ「恋愛操作団:白野」、「38詐欺動隊」、「南南」、映画「純情漫画」、「最後の路地の思い出」、「ガールカプス」などに出演し、主演に出演。

チェ・スヨンは今年上半期放映予定のtvN新ドラマ「今週をお願いして」で劇中10年目自動車整備士であり愛主家である主人公役を引き受けて期待感を加えている。

「アイドルアイ」はキャスティングを終えると同時に撮影に突入する予定だ。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 오~ 수영이 새로 들어가 들어가는군요~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。