人気掲示板 TOP 50
笑、
そのまま老くことなく相変わらずだと思います。
韓国語も本当に〜〜いっぱいです。
爆弾の発言も相変わらず上手で…。
以前に活動していたとき、
ああ!挨拶は基本なのになぜそうだったのか〜サガルスガバガルス〜〜
しかし、ジュンヒョンが暴露したとき、私はとてもかわいいです。
|
[スポーツ朝鮮白紙は記者] godパク・ジュンヒョンが歌手たちの靭性を暴露した。
28日に放送されたJTBC '知っている兄さん'には、イ・サンジュンパク・ジュンヒョン高ジュンジュンソがゲストとして出演した。
この日、パク・ジュンヒョンはイ・サンミンとミン・ギョンフンの結婚ニュースに驚いたとミン・ギョンフンの実際の姿を暴露した。
パク・ジュンヒョンは「一緒に活動した時、サガルスがバガルスだった。廊下を過ぎると挨拶しない2人の中でナンバーワンはムン・ヒジュンだった。
一方、IUは未談を伝えた。 IUは芸能人の中でも代表的なgodのファンだ。この縁でgodはIUコンサートゲストとして出演し、温かさを抱かせた。
|
パク・ジュンヒョンは「アイユが私たちの歌を聞きながら難しかった子供時代を乗り越えてうまくいって、気持ちよく誇りに思う」と愛情を表わした。
またIUが「地球魔仏世界旅行」に出演したパク・ジュンヒョンが人種差別にあった逸話を告白したことを見てDM(ダイレクトメッセージ)を送ったことも言及した。
パク・ジュンヒョンは「70~80年代、米国は人種差別がひどかった。私がいじめられた時、自分たちもからかうかと思って友達も私を避けた。それから行ける場所は浜だった。波が友達のように感じられた。ムンクルした。それを見てIUに「とても感動して、ずっとテレビに出てくれればいい。
0
0