[全体] 昨日の間に会ったら見ましたか?笑

新しく始まるドラマトライ広報車

間に合うと、昨日ユン・ゲサンとキム・ヨハンが出演しました。

ボトルキャップを吹いてドミノを倒す

とても面白いですね…

極i性向という社長 静かにそこでGO!!を叫ぶと思うよ..

みんな驚いて結局1度で2段階の成功は無理でした。

みんな物足りなさを後にして次の場所へ

啓像さまじめじわじわとなって完全にいたずらっぽいという……。

アンナはあごひげをわざわざ発毛剤で塗って私にさせたというそりもあまりにも恥ずかしくて笑いです〜

あんなにすっきりしていてチャンチェン演じたのは今考えても不思議…。

あなたは私の誰ですか?

[SBS芸能ニュース|カン・ソンエ記者] 'トライ'のユン・ゲサンとキム・ヨハンが出撃した'隙が出れば'がシーズン自体最高視聴率を更新した。

去る22日放送されたSBS「隙が出れば」は2049視聴率1.7%、首都圏世帯4.5%を記録して2049同時間帯1位、火曜日全体プログラム1位を占めたのはもちろん、首都圏視聴率4.5%でシーズン最高視聴率を更新した。特に2回目のアーチェリーゲームの最後の挑戦シーンでは、家具最高視聴率が最高6.7%まで上がった。

この日の放送では、2MCユ・ジェソク、ユ・ヨンソクと一緒に'ギャップ友達'でSBS新しい金トドラマ'トライ:私たちは奇跡になる'の主人公ユン・ゲサン、キム・ヨハンがチャムシル一帯を訪れ、日常の中の愉快な笑いと共感をプレゼントした。

ユ・ジェソク、ユ・ヨンソクは「国民アイドル」godユン・ゲサンと嬉しいY2K世代ケミを誇った。キム・ヨハンが「系統先輩デビュー時に私が生まれた」と口を離すと、ユ・ジェソクは「godが大韓民国を天下統一した」と当時人気を立証した。実際に制作陣のうち「計上婦人」が応援棒を認証したりもした。これにキム・ヨハンは「私も当時人気を知っている。芸能界先輩の中で初めてサインは受けた方が系上先輩」と対立した。

ユ・ジェソク、ユ・ヨンソク、ユン・ゲサン、キム・ヨハンは最初の隙間の場所として木工房を訪れた。ユ・ジェソク、ユン・ゲサン、キム・ヨハンは、ギャップの所有者と内向型の性格でまったく集まった。ユン・ゲサンは「私も機械木工をしたが、一人でできて挑戦した」とユニークな趣味選択理由を明らかにし、ギャップ所有者の共感を買った。これにユ・ジェソクが「ヨハンはどうか」とコック拾って聞くと、キム・ヨハンは「注目されるとき難しい」と答えて耳を赤くした。これをキャッチしたユ・ヨンソクが「耳がすごく赤くなった」と言及すると、キム・ヨハンは「もともと耳が赤い」といっぱい慌てて、ユ・ジェソクは「耳がほぼ摂氏100度」と言いながら笑いを誘った。

最初のゲームはボトルキャップの知り合いでドミノを倒す「ボトルキャップドミノ」だった。ユン・ゲサンはゲーム中に誤って「系統婦人制作陣」を合わせたところ「愛していますファンgod!」と突然ファン心攻略作戦に突入して現場を笑い海にした。この時、ユ・ヨンソク、キム・ヨハンがすっきりと分かるように9回目の挑戦で1段階を成功させた。だが、商品より挑戦に意義を置いて'高'を叫んだギャップ主人の選択で挑戦を続け、残念ながら2段階で最終失敗してしまった。

4人は惜しい心を抱いて昼休みを持っていた。この時ユン・ゲサンは意外なひげの秘訣を公開してみんなを驚かせた。ユン・ゲサンは「24歳までは出なかったが、(キム)テウと発毛剤を塗ったから出た」と奇妙な方法を公開した。これにユ・ヨンソクは「男俳優たちはロマンがある。時代劇する時も楽だ」と羨ましいところ、「姉妹のときに大変だった。

そういえば、ユン・ゲサンが運動マニアのジレンマを打ち明けたりした。ユン・ゲサンは「運動が好きだ。体を一生懸命作れば上手くなるようだ」としながらも「でも(体を作れば)書くことがない。大きすぎると減らさなければならない。

最後に、4人が訪れたギャップの所有者は、バンイチョアーチェリー選手だった。特にキム・ヨハンが「私もテコンドー選出だった」とし、後輩のために直接蹴りを披露し、運動の話に共感するなど、温かい先輩の姿を見せた。次の2番目のゲームはまさに「アーチェリー」。ユン・ゲサンが序盤から相次いで10点を撃つと、子供たちは「レジェンドだ」と弾性を負った。 3回目の挑戦でユン・ゲサン、ユ・ジェソクが連続10点を出して1段階を通過した。だが、急難易度が上がると、ユン・ゲサン、キム・ヨハンは「これ130年間夢見るようだ」、「試合をする時よりも震える」と負担感を訴えた。ユ・ジェソクが「一度奇跡を作ろう」と最後の挑戦を応援したが、残念ながら失敗に戻った。

この時、子供たちは「大丈夫」と言って、4人を慰めた。これにキム・ヨハンは「オリンピック1等してほしい。今日慰めてくれて心から感謝する」と最後を挨拶を渡していたのもしばらく、「私も運動選手生活をしたが友達があまりにも意外な姿を見せてくれた」と涙を見せてくれる人の心を。さらに、キム・ヨハンは後輩たちのために手作りのプレゼントまで伝える心からの先輩の姿で感動をプレゼントした。

2MCユ・ジェソク、ユ・ヨンソクが日常の向き合うしばらくの隙間時間の間に幸運をプレゼントする「隙間攻略」バラエティ「隙が出れば」は毎週火曜日の夜9時に放送される。

0
0