[話す] フクダ行に昨日、パク・ジニョンが出ました〜^^

笑笑
すでに島にパク・ジニョンとパク・ジュンヒョンがいました。
ヨルモルジンヨンが料理挑戦!笑
GOD以前のパク・ジニョンとの逸話は聞いても笑っています〜〜

本当に長く見るほど、パク・ジニョンは人が大丈夫な人だと思います。
JYP企画会社の芸能人たちのトラブルがないのを見ると、本当のパク・ジニョンが出た人物のようです...

歌手兼プロデューサーパク・ジニョンとgodパク・ジュンヒョン。

歌手兼プロデューサーのパク・ジニョンとゴッド・パク・ジュンヒョンが一緒に無人島を訪れ、愉快な友情を表わした。

去る10日夜9時放送されたMBCバラエティ番組「すっかり休めば幸いだ」ではパク・ジニョンとパク・ジュンヒョンの対話と無人も入城期が描かれた。

この日パク・ジュンヒョンはパク・ジニョンとの粘り強い友情を誇った。彼は「兄弟のように過ごす」とし「私たちが仲が悪いと思うのに親しくなければそんなにディスできない」とパク・ジニョンに対する愛情を表した。

パク・ジニョンやはり「godメンバーたちはみんな弟だから中の深い話を一番多くするのはパク・ジュンヒョン兄だ」と友人のような関係であることを強調した。ただgodメンバーデニアンは「二人は親友だったが、呼吸が合わない」と冗談を投げて笑いを誘発した。

対話中、パク・ジュンヒョンはパク・ジニョンが最近、大統領直属の大衆文化交流委員長に任命された事実に言及し、「もう本当の偉人になった」とし「大統領に会うときもあんな服を着ていくのか?」と驚いた。

歌手兼プロデューサーパク・ジニョンとgodパク・ジュンヒョン。

これにパク・ジニョンが「今後5年ロードマップを立てた」と明らかにすると、パク・ジュンヒョンは「君は死ぬまで計画すべてを組んだ。墓も買ったのか?」といたずらを打った。意外な質問にパク・ジニョンは「本当に買った」とし「お父さんしばらく前に迎えながら私の席も一緒に設けた」と答えてみんなを驚かせた。彼は「8人入る納骨墓だ」とし「兄は墓もないか?席残るのに一緒に使える?」と冗談を投げて爆笑を誘った。

するとパク・ジュンヒョンは「私はちょうど海辺に振りかけるように横にあれば死んでも「まっすぐ横になって」と怒られそうだ」と当たって愉快な「蒸したケミ」を見せた。

無人島に到着した後、パク・ジニョンは破格的な発言をしてもう一度衝撃を与えた。彼は「私は一生洗濯と料理をしなかったし、やることを知らない」とし「洗濯機も働いたことがない」と告白した。

料理の経験については「卵フライを試してみたが、フライパンを燃やした」とし「次からしない」と明らかにした。これにパク・ジュンヒョンが「妻がお前と一緒に買うか?」と聞くとパク・ジニョンは「私は一生懸命お金を稼ぐ」と堂々とした姿を見せた。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    재밌었어요 반전 매력이 있었어요
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    못봤지만 두분왠지 
    티격태격 했을듯 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    naMeerkat691