[全体] シェア、フィットネスディレクターに樽の大きな贈り物

シェア、フィットネスディレクターに樽の大きな贈り物

共有の未談も公開された。

ユ・インナは「共有が通うジムが引っ越して、そこにいた機構のいくつかを変えたという未談を伝えて聞いた」と話を出した。

共有は「私たちのトレーナーが文を載せてしまった。私とあまりにも古い友人だとトレーナーと会員の関係以上だ。兄、弟の間になってしまったが、この友人がとても悩むことを知った。他はすべて良い器具に変えるのにダンベルとバーベルセットだけ昔のものを置いておけば美観上でも合わないのだ。ところが変えたくて一人で悩むのを知った。

続いて「しかし、そんなに高価なのは知らなかった。 『兄がやってくれるからいいことにして』と言ったが、かなり良いモデルをした」とし「(ジムに行って)たくさん持っている。みんな私に来て「グリップ感が違う」という。会員たちはダンベルに対する話を一言ずつする。笑いを誘った。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    6jGiraffe706
    와.. 헬스장 기구 비싸지 않나요?
    공유님 진짜 통 큰 것 같아요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    와 헬스장이 이사를 하는데 기구를 바꿔줬다고요?
    보통 사이는 아닌가봐요 대단히 끈끈하네요
  • プロフィール画像
    정하지
    와우 .. 헬스장 기계를 바꿔주다니 
    역시 큰손 .. 공유 대박 !!
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    오랜만에 공유님 나와서 이야기하는 거 보기 좋아요 미담도 재미있어요
  • プロフィール画像
    bhBuffalo60
    친한 사이였나보네요 공유님 통큰 선물 대단해요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    와 정말 정말 통 큰 선물인 것 같아요. 너무 매력있으시네요. 배려가 깊으신 거 같아요
  • プロフィール画像
    haMeerkat418
    평소 성격이 그대로 드러나는 행동 같아요
    센스 있으면서도 배려가 느껴지는 모습이에요