人気掲示板 TOP 50

[話す] やはりパピーハン・ソヒ

https://community.fanplus.co.kr/hansohee/108226734

個人的には、ハン・ソヒ、リュ・ジュンヨル、

理解がうまくいかないし(男の私生活だなww まあ私が何と言うわけではありませんが)

私はちょっとユニークな人です。

それでも…最近出てくる様々な俳優の中で一番パッピーに綺麗で着こなしでは誰も何とも言えないようです。

最近、若い女性たちの確かなワナビーなんだと思います。

ぜひ高級品でなくてもミックス&マッチもとても自然に上手く...

まずは生まれた美貌と体の割合まで。

神が下ったように............................................

ロマンチックなかぎ針編み、しかしつま先はウォーカー。俳優ハン・ソヒがローマのヴィンテージな街の上で「クアンクンの定石」を完成した。美女と強靭さを行き来するスタイリングは視線を一気にひきつけた。

ハン・ソヒは27日、自身のSNSにイタリアローマで撮影した複数枚の写真を公開した。ヨーロッパの趣が漂う路地を背景に、クリーム色のニットワンピースを着た彼の姿は、まるで一本のヨーロッパのロマンス映画の中のシーンのようだった。

しかし彼女のルックはそこで止まらなかった。女性らしいニット素材のドレスの下に這ったブラックウォーカーブーツをマッチしたスタイリングが一気に雰囲気を反転させた。

ハン・ソヒがローマのヴィンテージな街の上で「クアンクンの定石」を完成した。写真=ハン・ソヒSNS

アクセサリーを切除した代わりに、自然に縛られた頭と地味なメイクでつぶやき感性を完成した。

ヨーロッパの趣が漂う路地を背景に、クリーム色のニットワンピースを着た彼の姿は、まるで一本のヨーロッパのロマンス映画の中の一場面のようだった。

美女と強靭さを行き来するスタイリングは視線を一気にひきつけた写真=ハン・ソヒSNS繊細なシルエットにタフさを加えたこの組み合わせは、単なる旅行ルック以上の感覚を見せた。

アイボリーカラーのかぎ針編みのドレスは、ほんのり解けたような組織感が自然な質感を演出し、ウエストの下に広がるシルエットがボヘミアン的ロマンチックさを強調した。ここにマッチしたホワイトレザーショルダーバッグはクラシックな印象を加え、アクセサリーを節制した代わりに自然に結んだ髪と地味なメイクでつぶやき感性を完成した。

写真の中のハン・ソヒは公衆電話ボックスの前に立っているかと言えば、路地の真ん中で天津難しいポーズをとってゆったりとした旅行者の雰囲気を漂わせた。やや輝聴できるスタイルを彼女だけのムードでまとめた点が特に印象的だ。

一方、ハン・ソヒは俳優全宗書とともに映画「プロジェクトY」に出演する予定で、グローバルスケジュール車ローマを訪問したことが分かった。該当作品はノワールジャンルで、ハン・ソヒの強烈なイメージを再び期待させる。

ワンピースで優しく、ブーツワンでしっかりと。ハン・ソヒは今回も「スタイルで話す俳優」だった。

0
0