[話す] ハン・ソヒ、圧迫感を下げた…

ハン・ソヒ、圧迫感を下げた…

ハン・ソヒ、圧迫感を下げた…

俳優ハン・ソヒが「京城クリーチャー2」を公開した所感と今後の覚悟を明らかにした。

28日、ハン・ソヒは自身のブログに「京城クリーチャー2初めて最後のブログ」というタイトルの映像を公開した。

引越しを控え、ホテル生活を始めたハン・ソヒは翌日「京城クリーチャー」製作発表会の前日とし、「朝に行かなければならないので、早く寝るようにする」とし、移動から制作発表会前に食事をする姿などを公開した。

ハン・ソヒは映像撮影当時、ネットフリックスシリーズ「京城クリーチャー」シーズン2の公開を控えていた状況。彼は「事実、昨日緊張になってずっと寝て目を覚まし、寝てしまったようだ。撮影期間が2年だったので、「これは本当に終わるのか?」という気がする。それでも「もう本当の終わりだ」という気持ちもある。現場にスタッフの方々も偶然に他の現場で見るのではなく、見ることがほとんどないから、ちょっと惜しい気持ちも持って、そうだが、とにかく泣かなかったが、そんな気持ちが泣かなかったというだけでも、私には泣くと本当に別れるように涙を流した。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    kyDog297
    마음 놓는 것도 정말 중요하죠
    소희양이 큰 압박감 안가졌으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    경성크리처 1도 못봐가지고 이번 기회에 쭉~ 연휴에 몰아보기 좀 해봐야겠네요 ㅋ
    흐흐흐... 퐁당퐁당 연휴.. 잘못 보내면 더 피곤한데;;
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    뭔가 내면의 변화가 있었던것 같네요
    저는 한소희 응원합니다
  • プロフィール画像
    자이로토닉
    모두를 만족 시킬 순 없죠 모두를 만족시킬 필요도 없어요
  • プロフィール画像
    고구마피자맛있어
    모두를 만족 시킬수도 없고 모두를 만족시킬 필요도 없어요 그냥 지금그대로가 좋아요
  • プロフィール画像
    jkJaguar503
    2년동안 고생했네요
    너무 완벽하려고 하지 않아도 충분히 멋져요
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    촬영 너무 고생 많았습니다 다음 작품도 응원할게요